5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

商品は色違いを持っているので問題なく良い商品だと思っています。すぐに暖かくなります。外箱が一度開封したような感じだったのが少し気になりました。あと網のところにビニールが止めてあるのですががっちりべっとりしていてしっかり取れず燃えそうで怖かったです。
それと、配送の事ですが、日曜日の午前中指定でその日午前中外出せずに待っていても届かず、もう少しもう少しと15時になり結局私が諦めて出掛けたのが18時です。折角の日曜日を返してほしいです。

4 2023-12-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

スチームも付いてしっかり早く温かくなります。
やはり省エネではないと思いますが満足しています。持ち運びは片手では溝が浅く傾きます。気をつけています。

5 2023-12-15

暖かい
1年以上使ってます。
スチームが付いているので加湿器不要で助かります。

• Ria*69さん
  • Ria*69さん

5 2022-10-28

• サイズ:4
  • 静音性:3
リピート 満足です
リピートです。
デザインが好みで、加湿+暖房、強弱が3段階でこまめに切替ができるので満足です。
今年春に数年使っていたものが加湿口が錆てきたことと、加湿ができなくなり処分しました。
今秋、リピート購入しました。
似たようなデザイン、機能で探しましたが同じものを見つけられたので良かったです。

5 2022-11-04

• 省エネ度:4
スチーム付きを探していたので
見つかり良かったです。

5 2022-10-19

• 省エネ度:5
新しいものと迷いましたが、パワー大きいこちらを選びました。エアコンだけではキッチンが寒いので。少し大きめですがシンプルで良いです。

• Sachi4281さん
  • Sachi4281さん

5 2016-10-15

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
コロンしていて可愛いデザイン
六畳の洋室での使用で購入しました。
まだ300しか使用していませんがじゅうぶん暖かいです。
加湿用の水も思っていたよりかなり入りました。
購入して良かったです。

5 2012-11-13

• 省エネ度:4
【デザイン】コロンとした可愛いフォルムです。色見(ライトブラウン)も主張し過ぎず、良い感じです。ただ、熱を発する部分が黄色なのがちょっと気になりました…普通に白とかではないのかな〜と……全体的には良いと思います。
【サイズ】大き過ぎず、部屋の端に置いて使用するにはちょうどいい大きさです。
【静音性】静かで何も気になりません。スチーム機能を使ってもポコポコお湯が静かに沸く感じで、気になる音ではないです。
【パワー】北関東に住んでいますが、これがあれば12畳程の部屋は暖かく過ごせています。思っていたよりは、暖かさのパワーがあります。真冬はさすがに厳しいかもしれませんが…
【使いやすさ】簡単な操作で、すぐ暖かくなるので使いやすさは抜群です。
【省エネ度】いまいち良く分かりませんが…300〜800Wまであり、800Wを使うことはあまりないので、そこまで電気代があがることはないのかなと思っています。長時間使うものでもないと思うので…
【その他】梱包もしっかりしていて、配送の方も良い人で特にこれと言った不具合もありませんでした。
[受注番号] 227333-20121106-0171079112

5 2012-01-13

温かいです。
見た目重視で購入しましたが、思っていたより暖かく持ち運びも便利でした。
家電はホワイトを買う主義ですが、この質感ならあえてデザイン映えしそうな赤を選択しました。
皆さんが書いておられる通り朱色ですので、洋室だけでなくオリエンタルな、もしくは和室でも違和感無く収まりそうです。
同時にスチーム機能無しの小型の方も購入しましたが、同じ程度のワット数で比べてみたところ、こちらの方が前面の面積が広い分、熱が多面的に広がり身体に当たる部分が多い為、ずっと暖かく感じました。
こういうことは実際使ってみる迄は気がつかなかったので、2台ともこちらの製品にしておけば良かったと後悔しています。
受注番号227333−20120111−89625830

5 2011-12-03

リビング用
少し肌寒くなったときに小さい方を購入し、思ったよりも暖かかったので、リビング用に大きいこちらを購入しました。
仕様は十数年前からある電気ストーブなんですが、遠赤外線のためか結構温まります。
スチームはお湯が沸騰する音が気になりますが、子供のころ使っていたストーブも同じ音がしていたので、なんだか懐かしいです。
小さい方と比べてこちらは脚があるので、床が熱くなりにくいです。本体も上部以外はそんなに熱くないです。
小さい方はベージュにしたので、こちらはレッドにしました。
赤というよりレンガ色だと思います。落ち着いた色で、素敵です。
加湿機能はすごくあるわけではなく、無いよりはマシ程度です。加湿器の代わりにはならないと思います。このタイプのストーブのスチームはどれも同じ感じだと思いますが、ご存じない方は加湿機能を重視せずに購入するならお勧めです。
【追記】スチームモードではない時に乾燥で鼻の奥が痛くなった時、スチームに切り替えたら楽になりました。加湿器ほどの効果はなくても、あって便利だったと思います。
受注番号227333-20111202-88489302

4 2016-02-29

まあ満足
【デザイン】本当はレッドがよかったが、ブラウンも好印象。
【サイズ】適切
【静音性】いい
【パワー】いい
【使いやすさ】上部にコントローラーがあった方が使いやすい。
【省エネ度】いい。
【その他】取っ手をもって持ち上げるとき、斜めに傾いた構造のため、前に倒し そうになってヒヤッとした。
スチームの音が一定せず、大丈夫かなという感じ。
コードをひっかける場所が後部にない。
後下部に収納スペースがあるが、ぎりぎりでコードを挟みそうで心配。

4 2013-11-26

• 省エネ度:5
2台目のヒーターとして購入。
すでに持ってるハロゲンヒーターだけでは、部屋を移動させて使うのが不便でもう1台購入することに。持ってるハロゲンが400w800wの物なのでその上の物を探してました。900wで3段階に切り替えできてスチーム付き、消費電力も比べてこちらに決定しました。タイマーがないのと倒れやすいのが残念なとこ。あとは満足です。

5 2012-11-17

ほっこり和む
【デザイン】丸みをおびたデザインがかわいい♪
【サイズ】コンパクトで邪魔にならない
【静音性】きわめて静か
【パワー】サブの暖房としては充分なパワー
【使いやすさ】ダイヤルをまわすだけなので操作は簡単
大きさも手ごろで軽くて持ち運びも簡単なので一緒に移動して暖をとってます。
【省エネ度】3段階で調節できるので省エネできるのではないでしょうか
【その他】ライトブラウン購入しました。やわらかい色調でとってもいいです。

4 2011-12-09

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
ライトブラウンを選びましたが、白っぽいピンクに比べると高級感があります。
800Wのものとワット数はさほど変わりませんが、反射板が大きいせいか、
こちらのほうが暖かいように感じました。ドア半分開けた状態の洗面所に使用しており、
今の季節ですと(摂氏5〜10度)最大出力でも部屋全体は温まりませんが、
スポット暖房としてこれから活躍してくれそうです。
受注番号:227333-20111208-88671149

4 2011-12-08

• サイズ:4
おしゃれな電気ストーブ
広い部屋で一時的に使いたい時用に購入しました。3千円台の物と迷いましたが、どうせ買うならポイントも14倍だしと加湿タイプを購入しました。暖かみのあるレッドですが茶色に近いです。水の注ぎ口は上にあるけど排水口が小さいような・・・本体自体はプラスティックで値段の割には耐久性に欠けそう。でも3段階の調節がぐるぐる回してどこからでもオフできるのでストレスはなさそう。お客様用に使っても良いデザインです 。受注番号 227333-20111202-88489011 レビュー記入後2週間程で温度計届きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ