11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 08121242さん
  • 08121242さん

5 2023-11-17

• 省エネ度:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ(G030)

デザイン可愛くてあったかくて最高です!!

4 2011-11-01

• サイズ:
受注番号:227333-20111031-87519916
【デザイン】
嫌味がなくシンプルで、部屋に自然に溶け込みます。電気コードが黒なのがちょっと浮いてしまう感がありますが…コードが明るいカラーならなお良いです。
カラーもさまざま選べて楽しいです。オフホワイトが発売されたらもっと嬉しいのですが、現段階ではありません。ベージュはサンプル写真ではホワイトっぽく見えますが、完全に茶みがかったベージュです。
【サイズ】
かなり小ぶりのパーソナルサイズです(よく確認のうえご購入ください)。片手でラクラク持ち運ぶことができます。
【静音性】
風の吹き出すファンヒーターですから、それなりの音はします。が、うるさいほどではありません。
【パワー】
電源オンから数秒であったかい風が出てきます。小さいながら、しばらく運転しておけば周囲はけっこう暖かくなります。冬場の足元用としては十分。
【使いやすさ】
コードに挿して電源を1秒ポチするだけ。ボタンはたったの2つだけ、シンプル簡単です。
【省エネ度】
強弱パワー切り替えもできますので、電気ファンヒーターとしては一般的なところかと思います。
【その他】
届いて予想以上のコンパクトさにまず驚きましたが、しっかり暖かくなり見た目もおしゃれ、安全装置付きということなので満足しています。電気ファンヒーターを色々と見比べましたが、値段と品質が釣り合った良い商品かと思います。

• y-hatakeさん
  • y-hatakeさん

5 2012-11-07

即暖性ありデザインも可愛いヒーター★
[ 受注番号 ]227333-20121103-0136968202
元々、4.5畳の自分の部屋に石油ストーブがあるのですが、冬に使用していると燃料の灯油がすぐ無くなってしまい、その燃料の灯油も安くはなく、年々高くなっていることから、石油ストーブの代替となる良い暖房器具はないかいろいろ探してみたところ、灯油を使用しなくてもよいこちらのセラミックファンヒーターに辿り着きました。デザインも色(ベージュピンク)もとても気に入りました★
商品が到着し、早速使用してみたのですが、スイッチをONにするとすぐに暖かい風が出てきます。
スイッチを入れてから1分以上しないと点火されない石油ストーブに比べると、こちらのファンヒーターはスイッチを入れてからすぐに温風が吹いてくるので寒い冬に即暖まれるのは素晴らしい点です。
4.5畳の部屋ですと、MODEを弱にしていても部屋の温度が上がってきます。小さいお部屋を暖めるのに関してはかなり適していると思います★
また、寒い冬に石油ストーブをつけようとしたところ、肝心の灯油が入っておらず、石油ストーブの燃料タンクを取り出して灯油を入れるという手間も省けて良いと思います。
温風吹出口も、設計がやや下めになっており、冷たい足先を真っ先に暖めることができて嬉しいです。
温風吹出口のルーパー(角度調整)もついており、温風をやや上(膝から腰)に出るよう手で調節し、膝から腰を暖めることもできます。
運転中の音は、石油ストーブよりもやや音があるのかな、という程度ですが、他のことに集中していればあまり気にならない程度です。
運転中の匂いは、家電の新品を買ったときのよくある匂いがややするかな、という程度で、こちらもあまり気にならなかったです。
今年から来年にかけて12月〜3月くらいまで寒い冬をこの可愛いファンヒーターで乗り切りたいです★★

• aliceschさん
  • aliceschさん

5 2015-12-06

• 省エネ度:
意外とパワーあり!抜群です!
東京23区に住んでおります。
【使い方】ダイニングテーブル兼机の下に置く。
【パワー】足元用に買いましたが、8畳のリビング・ダイニング全体を暖かくしてくれます!
正直、2万以上もする同じメーカーの「1000Wカーボンヒーター」とパワーはそんなに違わない。
1000Wカーボンヒーターと兼用したら、(東京の)真冬も大丈夫そう!
【デザイン】写真より濃いベージュです。灰色味も若干ある。個人的にはステキな色だと思いますが、ご注意を。ラインは美しいです。温風が出る口は以外と小さいです。
【音】まったく気にならない。
【使い方】オフタイマーは安心で便利です!すぐ暖かくなりますのでオンタイマーは不要です。
【配送】急に寒くなって、「明日楽」対応でありがたい。
家にいる時間は大体机に座るので、メインのヒーターとして重宝しています!

5 2014-12-24

• サイズ:3
寝室に
6畳の部屋がポカポカです!
色はレッドを頼みました。
神社の鳥居の様な朱色で渋くていい感じ。
ボタンとかデザインがシンプル!

4 2012-12-16

小さいけれどパワフル
ベージュを買いました。落ち着いた色合いなので部屋にも馴染んで良かったです。
とてもコンパクトで軽いので持ち運びにも便利だなと思うのと、使わない時に収納しとくのも楽だと思いました。結構温かいし、デザイン等含め満足な品です。
ただ、ファンの音は思ってたよりは大きかったので☆を1つ減らしました。
[受注番号]227333-20121214-0488429123

• ぺぎ子さん
  • ぺぎ子さん

5 2012-11-12

• サイズ:4
かわいい・・♪
【デザイン】
レッド買いました!ほんと、オレンジとか朱色系の落ち着いた色です。。
とにかくシンプルなのにかわいい。おいていたらヒーターなのかわからないくらいコンパクトめでおしゃれです。
【サイズ】
場所を取らずに持ち運びしやすいです。
【静音性】
音はしますが、うるさいほどではないです。
【パワー】
やっぱり小さいだけあって、6,7畳の部屋をあっためることは難しかったですが、着替え用に買ったので特に問題はなし。
【使いやすさ】
すぐにあったかい風が出るのがうれしいです。使いやすい!
【省エネ度】
よくわかりませんー
【その他】
値段から考えても、可愛さから考えても、買ってよかったなあと思います。
一人暮らしの部屋がさらにおしゃれになったきがする!!

4 2015-03-08

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
ちょうどいいです!
6畳の部屋で使用しようと思い購入しました。勉強する時に足元が寒くて。すぐ暖まるのですごくいいです。ブラウンを購入しましたが私にはブラックにも見えます。大きさも大きくなくて場所を取らないのでいいです。

5 2015-01-17

• 省エネ度:2
買ってよかった!
脱衣所用に買いました!
一人暮らしなのでコンパクトなのが嬉しかったです!
スイッチを入れた瞬間にブオオオオンとなりますが、すぐ暖かくなってびっくりしました!
音もうるさくないし、すぐ暖かくなるし買ってよかったです!
いろんな商品のいろんな方のレビューみて少々不安になりながら買いましたが、これは買って正解だと思います。

• poupou3791さん
  • poupou3791さん

5 2014-12-18

• 省エネ度:3
軽い!かわいい!そして温かい!
【227333-20141215-0549834106】
あす楽希望だったので、すぐに届きました。
スイッチ入れてすぐ温かくなるのが嬉しいです。
7畳の部屋は、全体的にはほんのり温か。
ですが、足元に置いているのでとても温かく感じます。
ここ最近の異常な寒さを、この子で乗り切れそうです>_<

5 2013-10-17

• 省エネ度:
今日届きました!
294817-20131001-0865702227
小型で、軽くて持ち運び簡単。
デザインもシンプルでカラーも豊富で、インテリアを気にする人にはオススメ!
小型で軽く温風がしっかり温かいのか不安でしたが、すごく温かい! ちょっと、寝てる時は音は気になるかも。普段は気にならない音。匂いもとくになし。今は、コタツの中に温風を送り込んで温まっています!買って良かった!石油ストーブよりお得感あります!あとは 電気代がどれくらいかかるのか不安!

• みい9416さん
  • みい9416さん

5 2013-01-08

満足!!
7畳にエアコンなしでこごえ死にそうだった私、、
このこがきてから生き返りました!
エアコンのかわりになってくれるほどいいこです!!!

4 2012-02-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:2
脱衣所使用にはぴったり。
[ 受注番号 ] 227333-20120222-0277344301
こぶりサイズで、脱衣所で使用するにはぴったりです。
ただ、リビングを全体暖めるのは到底不可能ですが、部分暖房と思えばよいと思います。色はライトブラウンにしましたが、やはり、加湿器やゴミ箱が白に対し、若干違和感があるので、アイボリーにすればよかったかなと思っています。

• MY333さん
  • MY333さん

4 2021-01-13

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
小さいのに暖かくかわいい
エアコンだけだと7畳ほどの部屋が寒すぎたので、補助として購入しました。音はうるさいけどデザインかわいくてお気に入りです。意外と温まるので驚きました。エアコンなしで、足元から温めてくれるのでコレだけで十分です。最初は謎のプラスチックみたいなにおいが気になりました。

4 2019-12-28

• パワー:3
シンプル
機能がとてもシンプルで、使いやすいです!
主に浴室で使っていますが、付けると足元が暖かく購入してよなったなぁと思います。
ブラウンですがかなりブラックに近いブラウンです。