すぐに暖まる±0(±0)のシンプル&スタイ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

• パワー:3
コスパよりデザイン重視の人には◎
ワンルームにローテーブルで生活しています。出しっぱなしでも部屋がダサくならないところ、ピンポイントで暖かい風が出るのでストーブ的に使えるけど火事の心配がいらないところが気に入りました。逆に、吹き出し口が小さいせいか思ったより空間は温まらなかったところが残念でした。ルーバーが自動で動くわけでもないのでコスパはそんなによくないと思います。あと個人的に色展開がベージュとブラウンで暖色に寄りすぎているので、もっと色味のないグレーやホワイトがあれば最高でした。形や表面の質感は本当におしゃれでかわいいです。

5 2020-01-31

• 静音性:4
シンプルでコンパクト
寝室用で電気ストーブからの買い替え。布団の接触等に神経質になりすぎなくてよく、火災の心配がかなり減ったのが一番よかったです。オフタイマーのおかげで就寝時の切り忘れも安心。
起床後肌着をヒーターで温めてから着たりと快適です。
デザインとタイマーあり、価格で選びましたが、コンパクトで家電ぽくなく素敵です。
音はさほど気になりませんが、電気代に関してはよくわかりません。強弱ありますが何ワット相当かは書いてません。

5 2020-01-27

リピートです。
5年前にまったく同じものを買って、脱衣所で使用していたのですが冷風しか出なくなったのでリピートしました。デザインも使いやすさもあたたかさも気に入っています。

4 2019-12-10

• デザイン:4
  • 省エネ度:
脱衣所に。子どもの保湿や身支度をしている間に自分がどんどん冷えていき、現在妊婦なので特に風邪を引いてられないと思い購入しました。狭い脱衣所なので効果抜群!入浴前につけて、出た時に寒くないと感激。子どももあったかいね〜と喜んでました。初動での匂いが気になりましたが、使っていくうちに消えると思ってます。カラーにホワイトがあれば嬉しかったです。

4 2019-12-10

リピートです
これはリピートです。流石に真冬には部屋全体は温まりませんが我が家では晩秋〜初秋なら6畳これでいけます。真冬はこれプラスファンヒーターやエアコン使用しています。色が2色しか無くなって残念ですが可愛い色も出来たら欲しいです♪過剰包装が無ければ満点でした。今回はびっくりするくらい箱が大きくて緩衝材だらけで主人とエアクッションを潰すだけで結構時間かかりました。227333-20191207-04088812
けどまたリピートしちゃうと思うんで宜しくお願い致します。

5 2019-12-01

• 省エネ度:
2台目購入しました!
先日購入し、使い勝手の良さから2台目を購入しました。サイズ、パワー、重さ、デザインにおいて、満足しています!

4 2019-11-24

• 省エネ度:
気に入っています!
操作が簡単で、小型ですがすぐに温まるのでとても重宝しています。また軽量ですので、簡単に移動させることができます。
届いてまだ数日ですがもう一台購入を検討しています。

5 2019-11-21

小さいながらあっかーい
アイボリーを購入しました。
小さくて軽いのにしっかり温風が出てくるのに感激!
部屋全体を温めるのはもちろん無理なサイズですが、脱衣所や足元を温めるのに重宝しそうです。
タイマーなし設定がないようだけど、安心設計と思ったら逆にその方が良かったと思えてきました。今から出番が増えるかな?
楽しみです。

4 2019-11-20

• 静音性:4
見た目がかわいいです
見た目が真っ白なホワイトではなくて温もりのあるベージュとグレーを混ぜたようなホワイト色なので、アンティークなインテリアにもよくあいます。
お風呂から出た後寒くて凍えそうでしたが、すぐにお部屋が温まるので重宝しそうです。

• 空美月さん
  • 空美月さん

5 2019-11-18

2台目!
デザインも機能もお気に入りなので、2台目の購入です‼
色違いでもう1台欲しいくらい♡

5 2019-11-16

満足です
思ったよりも軽く持ち運びも楽々なので、これからの季節、お風呂の際やや朝の着替えなどでフル活用していきたいと思います(^^)

5 2019-11-16

• 省エネ度:5
2年前に購入したのですが、カリカリと異音がするので新しく購入しました。
暖かくて大変満足しています。
227333-20191115-03793829

4 2019-11-15

• デザイン:4
3台目
デスク作業時に足元が寒いので冬は必須、家と職場用に既に同じものを2台所有していて、数年使用済み。受験生の娘用に追加購入しました。過去の2台共、初年に温風が出なくなりメーカー修理に出しました。その後はどちらも調子よく使えていますが、面倒なので今回は大丈夫だと良いなあと思っています。今回の注文に関しては、ペーパーレス・出荷メールを確認するように書いてありますが、楽天からの注文確認メール以外に店舗からの受注や出荷のメールは無く、いきなり届きました。

• 22emi22さん
  • 22emi22さん

5 2019-11-14

すごくいい!
娘を一人でお風呂に入れるので、今年は風邪を引かないようにしたいと思い脱衣所に置く予定です。
今週でおそらく一番寒い今日届き、本当にありがたいです!
届いて早速開けてつけてみましたが、すぐに温風が出て、使い方も簡単で嬉しいです!
お手入れもフィルターの掃除だけみたいだし、簡単そうで、長持ちしてくれたらいいなと思います(^^)

• so44さん
  • so44さん

5 2020-02-08

あたたかい
±0の他のシリーズのストーブが壊れて今回こちらにしました。
タイマーも着いてるし、直ぐに暖まるし自分の部屋用に使用するのに文句なしです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター