• koromohstfさん
  • koromohstfさん

4 2024-02-21

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

三角コーナーを置かなくなったため、これがあると便利。白が品切れだったため黒になった分☆ひとつ減らしてますが、商品に不満はありません。

4 2024-04-03

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

ボトルを乾かす用に購入しました。
使わない時はコンパクトになるし、滑らないのも使いやすく良いです。

• ipodderさん
  • ipodderさん

4 2024-03-30

頑丈です
100円ショップでもデザインの似たのがありますが、こちらは頑丈で、ずっしりとしか感じで倒れたりもしなさそうです。これが値段の違いですね。

4 2024-03-30

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

キッチンのゴミ袋が欲しかったため発送も早く助かっています。

4 2023-11-07

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

キッチンを新しくするので購入しました。まだ使っていませんが使うのがたのしみです。

4 2023-05-27

使いやすい
山崎実業の商品は多々愛用しており、どれもシンプルかつ実用的で使いやすいです。このゴミ箱は卓上に置いており、食事の際に出るゴミをすぐに捨てられ、テーブルの上がすっきりします。

4 2023-05-06

ポリ袋エコホルダー
ビニール袋が滑らないので良いです。
自身のサイズ確認不足ですが、もう少し高さがあると中サイズのビニール袋で使いやすいだろうと思います。思っていたより小さかったのでサイズが選べるといいなと思いました。それ以外は問題ないです。

4 2023-05-04

軽いかなと思ってましたが、しっかりしていて、少し重たい水筒でもかけられる。サイズ別で高さ少し高いものもあったら、買いたいです。

4 2023-04-21

もっと早く購入すればよかったです。
キッチンがスッキリしました。

4 2023-02-16

こんな商品が欲しいと思ってました。ビニール袋だけで使ってた時に比べて格段に使い勝手が良くなりました。ロングでも良かったかも…とちゃんとサイズを比べなかったのは少し反省です。

4 2023-02-08

こんなに楽になるとは思いませんでした笑
SSのポリ袋だと伸ばさないとかからないので
これからはSサイズのポリ袋を買おうと思います。

4 2022-12-27

省スペースで便利です。我が家で使用している袋が小さいサイズなのか4本全てに引っかけることはできませんでした。不恰好ですが、2、3本に引っ掛けて使用しています。

4 2014-11-10

自宅用
小さいと思ったけど、使い勝手は良いです。
ビニールも買い物袋も使えて便利。
置いた感じも可愛いです。
やっぱり、もう少し大きいと良いなぁと思ったので、この点数で。

• yurin253さん
  • yurin253さん

4 2021-06-30

水筒、ビールの缶、ペットボトルなどの乾かし場所に困って購入。それなりに重みもあるので、2つを乾かすときに対角線上に…と気を使わなくても倒れないです。他にもいろいろ使い道がありそうなので、これから楽しみです。

4 2013-06-11

227333-20130605-04120128
これまでビニール袋をひろげて
直接ごみをすてていました。
ビニール袋がふにゃふにゃして
つかいにくかったのが
ひとつの容器ができあがって
ごみ捨てがすこしたのしくなりました。
ただ、ステンレスワゴンの上でつかうつもりだったので
底のほうがさびてきそうで心配です。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー