ポリ袋エコホルダー タワー ポリ袋 エコホ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-07

小さい
ロングを持っているのですが結構高さがあったので、こちらを購入してみましたが、低すぎてスグゴミがいっぱいになってしまいます。

3 2019-07-01

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 2016-07-03

可愛い
シンプルで可愛いと思います。
使い勝手は、袋をそのまま置いて使ってたりしますがf^_^;)
あと、雑な私ははじめの内、袋を外す際先のゴムの部分も一緒に取ってゴミに出してしまったらしく、1本の先にはゴムがついてないです。見た目が気に入っているだけに残念。まさかゴムだけ売ってもくれないでしょうしね〜

3 2015-10-07

想像していたよりも小さくてゴミ袋置きとしては結局使わなくなりましたが、ふきんを掛けたり牛乳パックを干したりするのに使っています。

3 2014-08-14

ずっと欲しくて、買い物かごにいれたまま、数ヶ月。傘立て購入と共に、やっと購入しました。
でも、あまり使い勝手が良くなく、ガッカリです。確かにデザインはすてきなのですが、容量が少なくて、結局外して使ってたりします。いっぱいになるまで使わずに、こまめにゴミを捨てたらいいのでしょうね…

3 2014-07-16

暑くなり、コバエがすごいので、まめに外のゴミ箱に捨てに行くように購入しました。まだあまり使用していませんが、良さそうです。

3 2014-05-13

どういうわけか、まだ受け取れていません。困ったな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他