ポリ袋エコホルダー タワー ポリ袋 エコホ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

この手の商品が百均で売っていると聞いていましたがなかなか出会えず、思い切って本物を買ってみました(笑)
しっかりした素材で重みもあるのでたのもしい。
畳んでも自立するのでキッチンの邪魔にならず、スペースも取らず。
調理時の生ゴミはいつもビニール袋に入れてその都度捨てていますが、ビニールの口が閉じてしまったりしてプチストレスだったので、こちらにこれからは頼ろうと思います!

• hambutaさん
  • hambutaさん

5 2015-11-14

画期的!
いつも三角コーナーと、排水口のとこにネットをつけて、毎晩2つのネットをまとめて袋にいれて。。と、捨ててました。
汁物や、残飯を三角コーナーにいれても、排水口の方にも貯まるし、三角コーナーは汚れてハイターしたり。。と、二度手間。
そんな時こちらを発見してすぐに買いました!三角コーナーは捨ててスッキリ!結局排水口にネット付けてるから、細かいものはそのままながして、大きいものは、こちらに捨ててます⭐そのまま袋を縛って捨てて、夜は何か乾かすのに使えますし、下手な三角コーナー買うよりお得、おすすめです!!!

4 2017-10-13

大きい方と小さい方悩みに悩んでこちらにしました。
1.5から2リットルのペットボトルを乾かすのによく使ってますが、少し斜めにはなるけど倒れることはありません。

5 2017-06-21

大満足です!
毎日のご飯支度には欠かせないアイテムです。
使わないときはコンパクトに折りたためるので邪魔にならないですし、とても使い勝手が良いです。
見た目もシンプルでキッチンになじんでます。
購入して本当によかったです!

5 2015-11-21

キッチン用に
キッチン用に購入しました。
使わない時はたたんでいます。

4 2015-05-11

便利
三角コーナーが嫌なのでこちらを買いました。
大きいのは邪魔になりそう、と思ってこちらを買ったのですが大きいほうを買っても良かったかも、、
ペットボトルの水切りにも使ったりします。

4 2015-05-11

なかなかな感じです
三角コーナーを置きたくないのでこちらを購入しましいた。
便利商品です。

• season ppさん
  • season ppさん

4 2017-02-09

思ったよりしっかりしていた
生ゴミの処理がめんどくさく、水切り三角コーナーが、すぐに、いっぱいになるので購入。水気の無いものは(やさいの皮やへたなど)ここに直接入れて捨てようと思います。綺麗好きのためこういった商品があると助かります。
色はブラックにしましたが、届いた商品をみるとナチュラルなホワイトにすれば良かったかなって思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他