ポリ袋エコホルダー タワー ポリ袋 エコホ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • すっきりしました〜
  • 台所のシンク内の生ごみ。ごみ入れは必要だと思いながら気に入るものがなく、シンク内にずっとごみ袋を直置きだった我が家(;'∀')シンク内に置かず、すっきりしたごみ箱を探していてやっと見つけました。(*ノωノ)色も我が家のキッチンに溶け込めるホワイトがあり、大きさもちょうどいいサイズ感!さすがtower商品とういう感じです。到着したその日から使用開始。今ではシンク内がすっきりしていて ・・・(続きを読む
  • ぶ〜ちゃん0720さん

5 2019-07-27

ポリ袋ホルダー
台所でちょっとしたゴミを捨てるとき、非常に便利です。前から迷っていたのですが、買って良かったです。

5 2019-09-27

すっきりしました〜
商品とういう感じです。到着したその日から使用開始。今ではシンク内がすっきりしていて使い易くなり
快適な空間となっております(´艸`*)

5 2019-02-26

この手の商品が百均で売っていると聞いていましたがなかなか出会えず、思い切って本物を買ってみました(笑)
しっかりした素材で重みもあるのでたのもしい。
畳んでも自立するのでキッチンの邪魔にならず、スペースも取らず。
調理時の生ゴミはいつもビニール袋に入れてその都度捨てていますが、ビニールの口が閉じてしまったりしてプチストレスだったので、こちらにこれからは頼ろうと思います!

5 2019-08-14

スッキリ
シンクに生ごみコーナーを置きたく無かったのでこちらにしました。
使わない時はたたんで隅に置けるので、シンプルを目指してる私にはぴったりでした。

5 2019-04-15

一人で保存袋に入れる時便利です。先端にシリコンが付いてるのでナイロンの袋も滑らずいい感じです。もう一回り小さいサイズも購入考えてました。

• akko03xxxさん
  • akko03xxxさん

5 2019-01-15

山崎実業さんのtowerシリーズが便利すぎてありがたいです。
このエコホルダーは今回2つ購入しましたが、1つはキッチンで生ごみ入れとして、もう1つは洗面所でコップホルダーとして使用しています。
レビューで見かけるように、先端のゴムの部分は確かに取れやすいですが、毎回取れるわけでもなし、私は全く気になりません。
また、たたんでも自立するところがうれしいですね。
とっても重宝しています。

5 2019-09-02

ポリ袋が立派なゴミ箱かわりになり、大変満足しています。

5 2019-07-10

生ゴミ入れにしたり、コップを掛けたり、使い勝手が良い商品でした。三角コーナーを置かなくてよくなったことが、1番嬉しいです

5 2019-05-28

便利
大小2種類のサイズを購入。こちらは小さいのでキッチンの生ゴミ入れにビニール袋や小さいレジ袋の時に使っています。使わない時はコンパクトにたたんで立て掛けて置いてます。

• pompom711さん
  • pompom711さん

5 2019-05-18

シンプル
使い方がすごくシンプル!
ゴミ袋ホルダーとしても使えるし、まな板立てにも使えて用途も色々✨
そして使わない時はたたむと場所も取らないので助かります!

5 2019-05-17

配送も早くて助かりました!
梱包もしっかりしてくれていて
助かりました!
新居で使うのでまだ開けてないですが
楽しみです!

• XV2018さん
  • XV2018さん

4 2019-04-25

まずまずの使い勝手
大きさはこんなもんかな。普通のビニール袋ではジャストサイズだが、スーパーの買い物袋だと少々高さが足りない気もする。直接キッチンに置くよりは随分マシなので、便利といえば便利。

5 2019-04-02

大きいのと小さいのと二つ購入しました。小さい方はキッチンの生ゴミ入れにしています。レビューでよく滑り止めが外れやすいとありましたが、改善されたのか指で引っ張らないとそう簡単には外れませんでした。
大変満足しています。もっと早く買えばよかったと思う商品です。

5 2019-03-28

コップなどの洗い物に重宝しています。
マルチにごみ入れなどにも使えますし、しっかりとした重みのある作りなので倒れずとても良い商品です。

5 2019-03-15

すごく使いやすい!それに便利で大満足です!シンプルデザインなのもキッチンに合うからとてもお気に入りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他