5 2024-02-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

満足です!
たくさん入れても安定しています。
我が家のSICのサイズにもちょうど入りました。
デザインもステキなので、見えない所に置くのはどうしようか考えますが、まずはたくさんしまえて満足です。

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

5 2023-06-27

写真の通りの商品でした。たくさん入りそうで良かったです。

4 2022-10-06

おしゃれな傘立て
我が家の狭い玄関にちょうど良い傘立てを探していたところこの商品が目につきました。シャープなデザインがおしゃれで、意外と傘の本数もたくさん入り、造りもしっかりしています。ほぼ満足しています。

5 2023-03-13

玄関先に設置。白の外壁と馴染み、傘が目立たなくなり大満足です。ある程度重さもあり安定感があります。安定の山崎実業です。

5 2022-09-23

シンプルで利便性が良く助かります。
オシャレで安定感もよく、サイズ的にも我家の玄関にぴったりなので、想像以上に満足です。

5 2022-09-15

第一印象大きい…!と思いましたが、傘が溢れ出ることなく、横長の形も我が家の玄関にはぴったりでした。
自宅用というよりお店用?な大きさですが、満足です。

5 2022-08-31

たくさん入ってかつオシャレ
スリムなのに5人家族の傘を入れてもまだ余裕です。ホワイトにしたので玄関も明るい感じになり大変気に入りました。

5 2022-06-11

オシャレだしとても良いです。
真ん中で区切りがあるので、片側を雨傘、反対側を日傘入れにして使っています。
こちらを購入してとても良かったです。

5 2022-05-10

おしゃれ。
ブラウンを購入。我が家は全体的にブラウンなのでよく合っていて良かったです。シンプルでおしゃれで玄関の外に置いてますが、スッキリとして購入して良かったです。

5 2014-04-24

ホワイトを購入しました。
思っていたよりは、コンパクトでしたが、
傘もたくさん入ります。
ホワイトなので、玄関が明るくなりました。
おしゃれな傘立てです。
[受注番号]227333-20140331-0880044129

5 2013-05-14

丁度良いかも
これから梅雨の時期に入りますね。今まで傘立てが玄関内に1つ収納程度に置いてあり、雨が降った日はわざわざ出さずに傘を玄関に立てかけ、翌日干すといったサイクルでした。前々からみっともないなと気にかけていましたが丸形や大きいものは扉にぶつかってしまうか、雨にもろにかかってしまいなかなか丁度良さそうなものがありませんでした。梅雨の時期に入るので何となく傘立てを見ていましたらあら、良さそう。早速、外に出て測ってみましたら、扉を大きく開けてもぶつかりそうもない、どれくらい開けられるかなど軽く実験してみました。自分なりに良いね〜という結果でしたので購入決定。色は白が好きですが、万が一倒れて、傷がつきさびが出たら目立つのは白なので黒にしました。扉も黒なので良いかと思いました。台風の時はちょっと外に出しっぱなしはNGですが、このデザインなら通常の雨なら外に出しっぱなしでも大丈夫でしょうし、雨水が溜る心配もなさそうなのでこれから期待大です。活躍してもらいます。

5 2013-05-14

おしゃれな傘立て!
受注番号:227333-20130510-0537084202
本日午前中に無事配送をしてもらいました。添付の写真の通り、大変モダンで
綺麗な傘立てです!玄関って以外に黒色系が多いですよね?でもホワイトカラー系はとてもオシャレになりますし、なんといっても明るみがでます!空間も広く見えますし、スッキリします。傘もスペック通り16本丸々収まります。本体はスチールなのでとても豪華にも見えます。オフィス用途としても行けると思いました。

4 2016-08-23

画像通りでしっかりしています 下皿も取れるので良かった欲を言えば 皿に小さい穴があったら 水も溜まらなくて助かるのになーとか 底がもう少し上がっていたらとかありますが ブラウンと言うカラーがあったと言う所でこの評価です ありがとうございました

• xgachaxさん
  • xgachaxさん

5 2019-06-04

値段の割によくできてた
外のサイトは茶色がなかったのに楽天は作ってました
茶色で探してたので大喜び

5 2013-11-10

かっこいい!
【価格】ダブルサイズのホワイトを購入。ダブルサイズが売っている店が少ない中、こちらは3色展開しており、価格もこなれていたため、購入。
【デザイン】ご近所さんがシングルサイズのものを白・黒一つずつ使っているのを見て、一目ぼれ。
とはいえ、真似だけではオリジナリティがないため、手持ちの
ライムグリーンのカッティングシートをアクセントに貼り、自分では
上々の見栄えにできたと自負。写真を撮ったらアップ予定。
【実用性】四人家族のため、傘4本なら余裕。6本はちとギリギリ。
スチール製のため重すぎず、軽すぎず。さすがに台風のときは玄関内へ
入れるが、それ以外はずっと外置きで、風で倒れたことはない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て