2013/06/08
    母の日のプレゼントにしました。 「これから夏に向けて使いやすいわ♡」と喜んでくれました。 ただ、かかとが柔らかい素材のために、履く時に屈まなくてはならないのが難点だったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/11
    2020/05/12
    母の日のプレゼントにしました。外反母趾がひどいので、ニット素材が伸びて痛みを軽減できたと喜んでいました。次は自分用にも買いたいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2012/05/20
    履き心地も良く、涼しそうな生地です( ´ ▽ ` ) お出かけが楽しみです‼ 結構歩く方なので、疲れなければ色違いで購入しようと思いますo(^▽^)o
    注文日:2012/05/15
    2012/03/03
    こんなお店は初めてです。
    実際試着してみて外反母趾が痛かったので、返品を希望しましたが、基本的にこちら都合の返品は受け付けていないとのこと。楽天で何百回と買い物をしましたが、こんな扱いは初めてです。顔が見えないショッピングなので、実際にお品を見てなにかあったら気持ちよく返品に応じていただけるからこそ、こちらは安心して買い物ができると思います、初めから返品するつもりなどありません。ですがこのお店はどんな理由があろうとも駄目だそうです。そちらを、納得の上お買いものをされてください。そして、こんな大名商売はぜひとも止めてください!!とても不快で悲しかったです。
    注文日:2012/02/17