• TK70349さん
  • TK70349さん

5 2013-02-01

良いです♪
注文番号227333-20130128-0211921327です。
いいです。なんせ、値段がいいので、すごくすごく悩みましたが、買って正解です♪軽し、自立して、冷蔵庫と壁との間に見事に収まりました。口うるさい、主人も何も言いません。150センチで、収納がたくさんあるものの、脚立がないため、上手く機能せず、整理できなかった物がたくさんあり、掃除できる範囲もかぎられてたんですが、やっと、その、イライラから、解放されそうです。見た目を気にされる方、お勧めです。見えても、おしゃれで、ホワイトなら、さほど存在感も感じません。

5 2011-02-04

今まで、2段の、ホームセンター!という感じの脚立を使っていました(かっこ悪いのでクローゼットに隠して‥)。 ずっとおしゃれなステップが欲しいと思っていましたが、このたび、天井の照明を替えようとしたところ、2段では手がギリギリ届かないことに気づき、この機会に‥とホワイトを購入しました。念願の「オシャレなステップ」そして「3段」、うれしいです。使ってみたところ、天井にも手が届くし、クローゼットに隠さなくてもいいので、クローゼットの収納スペースが空いて、一石二鳥です。良い買い物でした。
[ 受注番号 ]227333-20110203-80571908

4 2011-01-22

おしゃれな脚立を探していました
百貨店でルカーノの脚立を見て一目惚れをし、ROOMYさんはポイント10%とのことで購入いたしました!
届いてみて、やはりデザイン性と脚立の安定性、そして家庭で使うにはちょうど良い高さで、買って正解でした。
脚立というと納戸に閉まって置くイメージですが、こちらはインテリアの一部になります。また、風のない日ならベランダでお布団を干すときなどに活用できそうです。
我が家は床がウォールナット(こげ茶)なので、オレンジの脚立が映え、マッチしております。
とても満足しているのですが、『脚立』の価格にしてはやはり少し高いので、星は4つにいたしました。
[ 受注番号 ] 227333-20110118-80161267

• pikkopokkoさん
  • pikkopokkoさん

5 2011-03-18

ずっと欲しかった脚立です♪
脚立がずっと欲しかったのですがやはり少し高価なものなので
ずっと他の商品と比較しては悩んでいました。
でもこの商品にして正解です。3段は場所をとるかな〜と思ってましたがこの脚立は折り畳んだまま立つし、出したままでも美しいです。美しい上に丈夫で安心して3段上まであがれます。2段と迷いましたが3段は手すりになる部分もついてるのでのぼりやすいです。思った以上に軽いし、折り畳んだまま立つのでいろんな場所に持ち運び安いです!これにしてほんとに良かったです!!!

5 2011-05-22

絵になる脚立
普通の脚立は買う気になれず、思い切って購入しました。選択は大正解。まずビックリなのが専用の箱に入っていること。開ける前からワクワクドキドキさせてくれます。デザイナー家具なので美しいのは元より、使い勝手もとても良く、自立できるのには驚きです。購入前、高額なので妻は渋っていましたが、今では大満足しています。

3 2014-03-08

かわいい脚立
脚立といえば、
無骨な業務用ですが、
これはかわいい。むき出しておいていても気にならない。
そして、ちゃちくない。
上ってもぐらぐらしません。
一人暮らしに脚立は不可欠です。
電気付け替えたり、ブレーカー操作したり。
掃除したり。

5 2013-06-09

とてもかわいいです
[ 受注番号 ] 227333-20130604-0983189324
部屋のリフォームの機会に白と迷った挙句思い切ってオレンジを購入しました。発色がとてもきれいで、上質なため部屋に置いても全然違和感がありません。

• rutlandさん
  • rutlandさん

4 2012-05-01

大きいです!
2段の方を先に購入したものの家の中で届かない場所があり、急遽3段も購入しました。同じ高さの脚立と比較すると、とてもスタイリッシュなのですが、やはり2段の方が使い勝手も見た目も素敵です。

5 2013-06-14

どなたかのレビューでオレンジに決めました
自立するので、床を傷つけることなく立っています。色は白にしようか迷いましたが、ダークブラウンの床に映えるオレンジにしてよかったと思います。値段は半端じゃなくお高いです。

3 2013-04-03

大きくて重いてす。カッコいいけど、実用性は少し低いかなと思います。

5 2015-05-05

小さいサイズと迷いに迷って、大きいサイズにして大正解大正解!!高いところに手が届く最高にいい商品です

• baba911さん
  • baba911さん

5 2011-01-18

おしゃれな脚立
値段は高いけれど、出しっぱなしにしていて絵になる脚立はこれしかなかったです。軽くてかっこいい!!

4 2011-08-31

スマート
思ったよりも大きいが、大きい割に邪魔にならない。出したままでも気にならない。

5 2011-05-17

つくりが少し気になりますが、デザイン・実用性にはともに満足しています。

5 2011-07-11

オレンジ色を購入したのですが、発色がとても綺麗で大変気に入っています。
高い所の掃除も楽しくなりました。