5 2022-07-07

ホワイトを購入しました。洗面化粧台に使用してます。小さめでシンプルなデザインを探していたのでイメージにぴったりでした!ポリ袋が見えないのが良いです。

5 2023-02-25

ブラック購入。サイズも艶感もオシャレ!
来客用に洗面所のペーパータオル用のゴミ箱を探していました。ワンサイズ上のものを床置きにする予定でしたが、試しに書斎で使用するためにこちらを購入しました(一番小さいサイズ)こちらのサイズでも洗面台に置いてペーパータオル用のゴミ箱として使用できそうです。洗面台に置いても大き過ぎず感が丁度いい!マットタイプではないので、少し心配しておりましたが気に入りました。追加購入予定です。

4 2023-04-04

ツヤなしが欲しかったですが、このサイズはツヤのものしかなかったのでこちらを購入しました。サイズ感はちょうどよく、ゴミも見えずによかったです。

4 2023-03-22

サイズもちょうど良かったです。
玄関の手洗い場の紙ナプキン用のゴミ箱として購入しました。
大きさもちょうど良く、1日1回ゴミを捨てれば大丈夫な容量です。
家族が多い方は、小さいと思います。
あと、お客さんが大勢来た時は、入りきらないかもですが…
うちは、そんなに来ることないので、その時だけ考えます。

4 2023-02-19

利用予定の洗面所にぴったりのサイズでした。
シンプルで気に入りました。
他の方もおっしゃっていましたが、カチッとカバーが固定されないので違和感はありますが、
使用には全く問題ありません。
発送も早くて助かりました。

4 2023-02-08

上下がしっかりアタッチメントされない
見た目はとても素敵です。
ゴミ袋も隠れるのでとても良いのですが、いかんせん、中と外がカチっとはまらないので、知らずに本体を持ち上げると中だけ落ちてしまう構造です、、、
どこかにカチッとはまる構造があればなおいいのに、、、と思いました。

5 2023-01-30

小さいゴミ用ですが、おしゃれでかわいらしいです。場所をとらないところも良いです!色が少ないのでピンク系があったらよかったです!

5 2023-01-28

洗面台用にミニを買いました
コンパクトでとてもシンプルです。
おしゃれに感じますね。

4 2023-01-10

洗面所にちょこんと置きたくて購入。
サイズ感ちょうど良くてかわいかったです!
上蓋が少し被せづらい感があったので星-1

5 2023-01-04

洗面台の上で使用するため購入しました。サイズもちょうど良く、シンプルでとても使いやすいです。

5 2023-01-02

大きいサイズの方を持っていて、使いやすく見た目が良かったのでサブとして小さいサイズも買いました。小さい方も使いやすく満足です。

5 2023-01-02

気に入ってます
この大きいサイズを持っていて、寝室用に今回小さいサイズを購入しました。
使い勝手が良いのがわかっていましたが、おしゃれで良いです。

5 2022-12-14

洗面所のゴミ箱として購入させていただきました。袋も綺麗に設置でき、良い感じです。

5 2022-10-07

トイレと洗面所のタオルをペーパータオルに替えた為、家に何個も置いています。
良い点は、小さくて軽く簡単な構造なので、丸洗いが楽なこと。
丸洗いできるならビニール袋もセットしなくていいよね、と思いそのまま使っています。
ちょっと地球に優しいかも?

5 2022-09-24

ビニール袋が見えにくいので、見た目がすっきりして気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱