スリッパラック おしゃれ 北欧 スリム タワ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • ブラックを購入しました。
  • 少々お値段が張りましたが、良いお買い物が出来ました!コンパクトでスタイリッシュ。場所を取らず、持ち手もあるので、掃除も楽々です。少し重みはありますが、そのお陰で安定感もバッチリ!木製の下駄箱横に置いてみましたが、ブラックカラーがとても良く馴染みます。組み立て式ではないので、直ぐに使用開始出来ることもポイント高いです!しいてあげるとするならば、スリッパを6足分全て入れる方であれば ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-21
  • 玄関に置いて、邪魔にならずにすっきりと置けると思い購入。なかなか良いと思いましたが、スリッパを両側に入れたら、きつくて出しにくいです。手で押さえないと、手前のスリッパを出すと、後ろのも出てしまいます。横着しないで、手で押さえて出せば良いのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • taka235さん

5 2019-05-07

家の雰囲気に合わせてホワイト購入。
スリッパが綺麗に収まり
とてもスッキリしました!
家購入して1年以上経ちますが、
もっと早く買えば良かったです笑

5 2018-12-12

賃貸マンションに備え付けられている靴箱の湿気に困り、薄型の靴箱を購入して置いていました。スリッパを入れると靴の数が…もう少し入れられればなーと思っていたので、こちらのお品物はそんな我が家にピッタリ☆ 色も薄型の靴箱がホワイト上面ガラスなので、隣りに置いたスリッパラックのお蔭で一層オシャレな感じに♪ 購入して良かったです。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2018-10-25

コンパクトですっきり
このんなにスマートですっきりしているのに、ちゃんと6足が収まって、玄関がすっきりしました。主人のLサイズのスリッパも収まります。

5 2019-07-18

丁度いいサイズ
玄関先で邪魔にもならず、程よいサイズ・デザインです。
有難うございました!

4 2019-06-08

整理整頓♪
玄関におけてスッキリです!簡易包装で私は良かったです♪ありがとうございました。

5 2019-05-04

たかがスリッパラックですが、いろいろな商品と比べて購入しました。収納数6に対して大変コンパクトだと思います。高さがあり、取り出すとき不安定にならないか不安がありましたが、ある程度の重さもあるので心配ないです。ラックを置いて玄関がかえってすっきりしました。

5 2019-04-11

スペースにちょうどいい大きさで雰囲気もあっていてよかったです!

5 2019-03-05

デザインが可愛い
限られたスペースの中にできるだけ多く入るスリッパラックを探していました。
省スペースで裏表にセットできるので重宝しています。

5 2019-02-20

新居用に購入しました
実用的!
シンプル!
スッキリ!
大変気に入っております
買って大正解でした!

5 2019-01-10

満足です
6つも収納できて、掃除の時も持ち上げやすく、シンプルなデザインで気に入りました❕

5 2018-12-02

圧迫感なく6足ものスリッパを入れられて、玄関を広く使えます(^^♪

4 2018-09-23

スッキリ!
自宅用に購入しました。やっとスリッパが収まり玄関がスッキリしてよかったです。もう少し幅があっても良いかなぁと思います。モコモコした厚手の物などはキツく無理やり収めた感じです。あとは前後に収めないと上手く収納できない可能性がありますのでご注意を。

• とり46さん
  • とり46さん

5 2018-07-04

よい
スッキリしたデザインなのに、6足仕舞えるのがよいです。

• yur14823さん
  • yur14823さん

4 2018-08-01

すっきりしました!
6足入って、玄関の場所も取らないすっきりしました。値段がもう少し安ければ星5かな。
商品は、いい商品です!

5 2018-06-25

とてもスッキリ
職場に購入したのですが、あまりによくて、自宅にも同じモノを追加購入しました!スッキリしていいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック