4.59 (3,039件)
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-07-02

• 使いやすさ:4
簡単に組み立てられることができました。
思ったよりも音が大きく感じられますが、
風当たりは柔らかく心地いいです。
すっきりしてシンプルなデザインなので
お手入れも楽にできそうです。

3 2022-07-01

見た目値段の割りにゎ
安く見えますが( ̄▽ ̄;)
風ゎ遠くまで届くので
満足です(●︎´▽︎`●︎)

3 2022-06-25

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
スタイリッシュで、とてもよい。
思っていたよりもコンパクトで、使いがってが良さそう。

• akm02さん
  • akm02さん

3 2022-06-05

• サイズ:5
スタイリッシュ
スタイリッシュで見た目はとても良い。
音も静かだと思います。
タイマーの部分だけほんの少し触れただけで反応してしまうのと、触ってないのにピピピと突然音が鳴り勝手に動くので不良品かな、、、

• hide2779さん
  • hide2779さん

3 2022-05-14

• 使いやすさ:3
デザインは良いです。
到着後すぐに使いました。
送風4段階に分かれていますが、2まではすごく静かです。3で少し音が聞こえだしますが、テレビつけていても大丈夫なくらいの音です。4はすごくうるさいですあまり使わないと思います。リビングや寝室等1〜3までなら問題なく使えそうです。
デザインは良いと思いますので、居間などに置くのには良いと思います。
以前は三菱を使っていましたが、総体的に見てもあまり変わらないと思います。
壊れた場合、次に買うかと言うと次は大手の日本製を買います。

3 2022-04-29

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文してから3日程で届きました。迅速なご対応ありがとうございます。まだ未使用ですが説明書を見れば組立も収納時の解体も簡単そうでした。

3 2021-08-19

シンプルすぎる扇風機
静音は大変良いが高さを変えられない、首振りが一定しかできない、上下が手で動かす等機能がない。

3 2021-08-05

• サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 使いやすさ:4
ブラック&グレーを購入しました!
音が静かで、風も肌に心地よく性能はとても良いと感じています。
個人的に、グレー部分が少し安っぽさを感じてしまい、ホワイトでもよかったかなと思いました。
首の長さ調節が普通の扇風機とは異なり、接続の棒を一本抜かなければならないので、やや面倒に感じるかも知れません。購入前に要確認です。
総合的には、気に入っております!!

• 楽天3982さん
  • 楽天3982さん

3 2021-07-08

• 使いやすさ:4
過度な期待は禁物ですが、デザインはおしゃれで静かです。首振り範囲が好きなように設定でき、設定の仕方も簡単で良いです。

3 2021-06-29

静か
D社と比較するとずっと静かで、コンパクトです

3 2021-06-15

• 使いやすさ:3
写真ではブラックっぽく見えますが、思ったよりグレーでした。そこだけ注意が必要です。

3 2021-05-27

• パワー:2
  • 使いやすさ:3
まだ使ってないですけど、シンプルでデザインは気に入りました。扇風機の風が苦手でこの扇風機は風が柔らかいと聞いたので買いました。

3 2021-05-27

• 使いやすさ:2
値段は高いですが、評価が良かったため購入しました。
弱だと静かで振動もほぼないですが、最大にすると音や振動が結構ありました。
また、電源をOFFにすると、ヘッドの向きが自動的に正面にくる仕様ですが、若干右にズレて停止します。このズレに関してメーカーに問い合わせをし、リセット方法を教えてもらい実行しましたが、改善せず、初期不良の可能性があるとのことでした。
交換を希望します。
値段が高く、性能や作りも良さそうだと思っていましたが、少し期待しすぎたかもしれません。

3 2020-06-19

• 使いやすさ:2
まぶしくて睡眠を妨げます
2段階までは静音でそよ風が心地よいですが、睡眠時はインジゲーターが明るすぎて睡眠を妨害します。「1分自動減光機能〜就寝時に嬉しい機能」は偽りです。減光したとは言えないレベルです。「自動的に暗くなります」とのことですが、暗くならないということは不良品かも知れませんね。眩しすぎて一緒に寝ている子供の目と脳にも好ましくないように感じました。成長期に大切な睡眠に影響が出そうです。スマホやパソコン、テレビ、街頭照明など私達は明るさに取り囲まれて生活しています。夜の睡眠の質を上げるべく、静音機能やインテリアにこだわった扇風機を購入しましたが、ここにきて明るさ問題に直面するとは思ってもみませんでした。4時間タイマーにすると、緑色のランプが4つ点灯するので穏やかな黄味がかった明かりでもなくハードな光が充満します。LEDなので余計に明るくなってしまうのでしょう。厚紙を貼ってみましたが、動作状態がわからなくなったので、マスキングテープや紙を重ねて減光調整に思考錯誤しています。減光シールを購入しようかと思案中。クッションやタオルなどで隠してみたりもしました。そうやって手を加えるので、せっかくのシンプルデザインも貧弱になってしまいました。残念で悲しいです。扇風機を購入したのであって、ランプを購入したのではありません。高さは中間ポールの上部接続部あたりまで下げられると、なお良いですが、コンパクト収納できる点はありがたいです。高級扇風機の価値がこの明るさ問題で半減しました。決して安価ではないお品、これから購入を考えておられる方、明るさが気にならないのであれば、良いお品だと思います。シンプルデザインでよく似た無○良品さんの扇風機なら明るさ問題はないのかも知れませんね。自動点灯機能が欲しいです。再点灯はどこかをタッチしたりリモコンで操作できるなど開発して欲しいです。開発ご担当者様は、研究を重ねてますます良いモノ作りに励んで頂きたいです。明るさ問題以外はスッキリシンプル商品に出会えたことに感謝しています。

3 2020-06-18

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
回転体のファンのバランス不良デ、振動が発生し、とてもチープな印象をうけます。
説くに拘束回転の時折に発生します。
これが4万円?というような感じ。
友人には薦ることはないでしょう。、今