ゴミ箱 ふた付き おしゃれ 【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-28
  • 本当にほしかったもの。
  • 前から、オムニウッティのバケツは気になっていました。が、色があまりにもカラフルすぎて・・・もともとは、カラフルなものが好きで、オムニウッティの元気な色も、「カワイイ!!」とは思うのですが、すべて生成り色でそろえた今の私の部屋に、鮮やかオムニウッティではどうやったって、バケツだけが浮いてしまう。デザインも大きさも、理想どおりなのに、一番のセールスポイントであるはずの鮮やかな色みの ・・・(続きを読む
  • traveler's treeさん
  • 3 2013-08-07
  • 使用済みオムツのゴミ箱に使用予定
  • 出産準備品で最後の最後まで迷ったオムツのゴミ箱。先輩ママ達からは、カセット式のクルクル回して捨てるゴミ箱が臭わないしオススメ!と聞いて、母に相談すると、「そんなのごみ袋に入れて都度捨てればいいやん!捨てるもんにお金かけるんもったいない!」と言われ、たしかに、そう言った声も書き込み等で見るし、どうしよう…と思い、色々調べていたところ、この商品を知りました。色もオシャレで、実際オム ・・・(続きを読む

5 2017-12-21

おしゃれなバケツを探していてたどり着きました。グリーンは子供のオモチャ入れ、ホワイトは洗濯物の浸け置き用です。どちらもとても良い色です。
思った以上にしっかりしていて蓋もきちんと閉まります。とても気に入ったのでまたリピしたいと思います。

5 2017-09-30

ちょっとリメイク
ゴミ箱として利用したくて購入。
実家でも使っているので、使い勝手の良さはわかっていました。
リビングのゴミ箱として使うには蓋が開けづらいので、上に取っ手を付けました。
下にはダイソーの鉢のキャスター台を設置。
(8L には22cmのキャスター台、20L には25cmのキャスター台がピッタリです)
キャスター台に乗せるだけではすぐに外れてしますので、滑り止めシートをつけました。
フローリングでもスイスイ、使いやすいゴミ箱になりました(^^)

5 2017-03-17

とってもカラフルで可愛いです。
カラーはカフェオレとローズピンクを選びました。
私って昔から片付けが大の苦手で…
床になんだかんだと散らかり放題。
でも、これを使うようになって部屋がお洒落にすっきりとした雰囲気になりました。
20リットルもあるようなのでそれも購入しようかと思っています。

5 2017-05-01

親元を離れて一人暮らしする子供に送りました。

5 2017-02-18

トミカ入れ
色々な収納を試しましたが今までで一番子どもが喜んでいます!
トミカをポイポイ入れて重たいけど自分で遊びたい部屋に移動したり座ったり。あと何個か買い足そうと思います。
限定のブラック購入しましたが、マットな質感で気に入りました。
うちのモノトーン、グレーインテリアにぴったりです。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

4 2017-11-05

オムツバケツとして
オムツ用のバケツとしてカフェオレを購入。
まだ使用していませんが、溜めずに毎日捨てるつもりなので大きさもちょうど良さそうです。
色合いがまさにカフェオレで可愛い。和室で使用予定ですが洋室においてももちろん会いそうですね。
オムツ入れとしての役目を終えたらおもちゃ入れなど他の用途に活躍してくれそうなので専用のオムツ用バケツではなくこちらにしました。
臭い漏れしなければ良いのですが。
使用後の感想も書けたらと思います。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2017-08-30

キッチンの生ゴミ用と小物入れに。大満足。
台所の生ゴミ用の、小さめの蓋付きバケツを探していました。
どうせなら、目にして可愛いものをと思い、こちらを選びました。
8リットルと10リットルとで迷い、サイズ違いで2つ購入しました。
結果、生ゴミ用には8リットルがちょうどよく、普通サイズのレジ袋がピッタリです。
10リットルの方は、小物入れに使うことにしました。
とっても可愛いので、どんな用途で使用してもおしゃれに見えて、とてもよいです。
蓋も隙間なく被せられるので、生ゴミの匂いも気にならず、大変満足です。
お手入れもしやすいです。

5 2018-01-19

二回目の購入
安いし、可愛いので二回目の購入です(*^^)v
すぐきました。
グレーが欲しいけどいつも売り切れなのが残念〜。
まだ使ってませんが、布オムツのバケツに使う予定です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2017-12-13

8Lを買って、とてもよかったので、大きいサイズも購入

5 2017-11-12

オムツゴミ箱用に!
蓋がちゃんと閉まらないなどのレビューに不安もありましたらその時は違う用途で使おうと思い購入。
届いた商品は無事ピタッと閉まりました。
匂い漏れはまだ分かりませんが最低限蓋が閉まることが条件だったので問題なし!
蓋の持ち手がないので開けにくいかな〜とも思いましたが大丈夫そうです。見た目もかわいいので大満足。
配送も私の場合はすぐ届いたので良かったです。

5 2017-09-22

ブルー購入。デザインも素敵で様々使用出来そうで可愛いです。

• chie10008さん
  • chie10008さん

5 2017-09-21

洋服の染め直し用です!
最初は片づけやすい折りたたみを探してましたが、こちらを見つけました。
カラーも豊富で折りたたみと違い熱にも強いので、よい買い物をしたと思います!

• 虎32鷹24さん
  • 虎32鷹24さん

5 2017-09-01

可愛い
オムツのゴミ箱として購入しました。
まだ使用してませんが、オムツが取れれば
バケツとして使ったりできるし
試しに蓋したまま座ってみましたが
壊れる感じは全くなく頑丈でした。
色も可愛くてお気に入りです。

• kanyan2525さん
  • kanyan2525さん

5 2017-08-29

かわいい!
すぐ届きました!
色も形もかわいい!
乗っても大丈夫でした!
他のサイズも欲しくなりました!

5 2017-08-24

ペットの使用済みシーツや猫砂入れに。
におい漏れません。
ディープグリーンの色合いも部屋の雰囲気を損ねず、
いい買い物をしました!