ゴミ箱 ふた付き おしゃれ【ポイント10倍】...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2018-08-21

蓋の閉まりが若干緩いのでそこがちょっと気になりました。使用用途によってはその方が良いのかもしれませんが。

• ぽぽ8392さん
  • ぽぽ8392さん

4 2018-11-06

使用済みおむつ入れに
出産後、おむつを捨てる用のゴミ箱として購入しました。
レビューを見て、うちは集合住宅でいつ捨てても良いゴミ捨て場があるので10リットルあれば足りるかなと思ってこちらを。
2日使って満杯というところでしょうか。
密封されてボスの袋も使ってるので、普段は臭い全く気になりません。犬がいるので赤ちゃんで使わなくなっても、犬のフン入れとしてや色々な用途で使えそうなので買って良かったです。

5 2018-10-12

出産準備期間中にインスタで知り、10Lのカフェオレを購入しました。発送はとても早くして頂きましたが実際に使ってからと思ったのでレビューが遅くなりました。
ボディーはカフェオレ色、蓋と持ち手は赤です。新生児の使用済みオムツ入れとして室内で使っています。なるべく小さく丸めて、ポリ袋に数個まとめて入れ、キュッとしばって入れてます。2日ほどでいっぱいになるので他のゴミと一緒に別の場所に移しています。涼しくなってきた頃からの使用なのもあると思いますが、蓋をしていれば本当に匂わないので不思議です。新生児で母乳のみなのでオムツじたいもそこまて匂わないですし、今後離乳食が始まったらどうなるのか、真夏はどうなのかなど実際にそな状況になってみないとわからない事はありますが、現時点ではとても満足しています。部屋が狭いので圧迫感の少ないこのサイズにも満足しています。よいお買い物です。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2019-03-18

これはいいバケツだ!
おしゃれバケツ!
ずっと欲しかったこのバケツ。
実物が届いてさらに気に入りました。
蓋もしっかりしていて使用済オムツ入れに使われるというのに納得しました。
カラーバリエーションが豊富なのでかなり迷いましたが、家の外観、車の色に合わせて茶色とアイボリーのツートンにしてみました。
洗車用のバケツにしてしばらく使用してみます。
長く使っていきたいと思います。

4 2018-10-22

年末に生まれてくる第三子の為のオムツ用ゴミ箱に。閉まり加減がどうかと心配でしたが、開けやすく、きちんと閉まります。
サイズもこれで十分。これ以上大きすぎたら邪魔かも?
色はグレーで、とってもいい感じです。臭いが漏れない事に期待です。
追記
使い始めて1ヶ月。きちんとしめていると匂いはしません!でも開けた時はプーンと臭うのでウンチのときは小袋に入れてから捨てた方がよさそうですね。ごみの日は週2ですが、新生児だからか、すぐにいっぱいになってしまいます。20Lでも良かったかな…見た目のサイズはちょうど良いんですが。将来生ゴミ用かおもちゃ箱として使う予定なので、そちらにはちょうどよさそうです。
ごみを毎日、2日に1度集める方にはちょうど良いかと思います。

5 2018-09-23

臭い漏れなし!
オムツを捨てるゴミ箱として購入しました。
部屋に馴染むように落ち着いた色と迷ったのですが、赤ちゃん用なので目立つ色をと思いマスタードにしました。
大きさについては最初に見た時は大きいかな?と思ったのですが、月齢が小さいうちは頻繁にオムツ替えをするので、この大きさで正解でした。
また、部屋が狭いので臭いが心配でしたが、たしかに臭い漏れはしません。
真夏の使用時も平気でした!
それと、オムツ専用ゴミ箱が巷にはありますが、値段も高いですし、カートリッジも替える手間等考えたら、こちらの商品を購入した方がいいです。
出産準備品にぜひ購入していただきたいです。

5 2019-04-01

可愛い色づかいだったので気に入って購入しました

5 2019-01-27

キッチンのゴミ箱用にホワイトを購入。可愛くてお気に入りです♡

5 2018-12-21

オールホワイトを購入。
おむつのゴミ箱にしようと思ったけれど、
オキシ漬けで使用。

• ai25591380さん
  • ai25591380さん

4 2018-12-19

可愛いです!
綺麗に梱包されてました!
しっかりしているので、長く使えそうです!
今はオムツ入れとして使用しますが、そのあとはちょっとしたテーブルで使えたらと思っています!色違い、サイズ違いも欲しくなります!

4 2018-12-16

実物やや大きめ
オムツ用ゴミ箱として購入しました。
フタ付きなので匂いも抑えられていい感じです!
想像より少し大きめですが、買って良かったです。

5 2018-11-30

新居で使うために
2階の寝室用に1階とはサイズ違いでこちらの商品の限定色の黒を購入しました。用途はオムツ用のゴミ箱としてです。色がカッコよくて家の外観にも合いそうなので、ゴミ箱として使用しなくなったらお庭でバケツやイスとして使おうと思っています!

5 2018-11-29

かわいー!!ホワイトにしました!
サイズ違いで揃えたい!!!

4 2018-11-17

オムツ入れに
使用済みのオムツ入れとして使用しています。今のところ臭いも気になりません。限定ブラックを購入しましたが、いい色で気に入ってます。

5 2018-11-10

ひざ掛け3枚分くらい
ホットカーペットでお茶を飲む用のサイドテーブルを探していました。これを見つけて収納もできるし、お茶もおけるし、見た目もいいから購入。
実際置いてみるといい感じ!あちこち彷徨ってたブランケットも定位置ができてよかったです。限定カラー、送料無料が決め手でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型