2010/07/31
    traveler's treeさん
    まさに万能!!
    今は、10Lの方を愛用中ですが まさに、これ「万能」です! フタがきちんと閉まるので、ニオイ漏れもなく とにかく頑丈なので、座るのも踏み台にするのもOK! デザインが可愛いので、部屋に置きっぱなしでもサマになる!! バケツらしからぬお洒落さに惚れて、 私は、常時出しっぱなしにしています。 おかげで、必要なときにすぐ使えて、なお便利!! また、取っ手のない、安定した平らなフタは、 サイドテーブル代わりにも使えて、本当に便利!! 当初は、「今あるバケツが、まだ使えるんだから わざわざ買わなくてもいいかな~?」と思ったのですが 今となっては、「本当に買ってよかった!!」と思っています。 また、こちらのお店限定のストーンベージュが、本当に色がいいんです!! 生成り色に近い、優しい色合いに、細かな砂地の模様が入っていて、 落ち着いた印象なのに、どこか目立つ不思議な存在感。 バケツとしては、まず見たことのない色みに、 私自身も満足ですが、家族や友人からも評判上々です! あまりにも気に入ってしまい、ついに、8Lサイズも注文してしまいました。
    注文日:2010/07/29