2013/10/04
    &Nさん
    全サイズ買いました。これはカフェオレを。他の方のレビュー通りベージュが濃いですが、私の好み的には実際の方がフタの赤と合っていて好きです! 細々したおもちゃを入れようと買いました。一番手ごろな大きさで見た目がかわいいのは8リットルですね。 ただフタのふちと、フタの裏にバリがあり、旦那が手を切ってしまいました。子供に与える前でよかったですが・・・カッターでバリを削ってもらいましたが、なかなかやってもやってもな感じ。ケガはしないようになりましたが、まだ目で十分確認できます。何故か8リットルだけで、他はツルンときれいです。 あとフタの閉まり具合が8リットルだけスカスカで他サイズより明らかに緩いです。他サイズはしっかり閉まるので当たりが悪かったんですかねぇ・・・ 他のサイズはローズピンクにして10リットルと重ねてますが色の違和感なくかわいいのはかわいいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2014/07/24
    配送について
    子供のおもちゃ箱として購入。商品はキレイな色で作りもしっかりで満足しています。 しかし、配送について。 代引きで購入したのですが、配送された業者さんが、我が家ちょうど不在の時に来られたようです。 不在だからといって、代引きの品物を勝手に隣家に配達し(確認の連絡もなく)、お金を仮払いしてもらっていたようです。 そのことを隣家の方から夕方に電話で知らされ、慌てて商品を引き取りに行き、お金を立て替えてもらったことを謝りました。 普通の荷物ならともかく、代引きの品物をそんなことするのはありえないです。なんのために受け主の電話番号が書いてあるのかわかりません。 いくら田舎で、隣だからといってそんなことする運送会社が大変腹立たしいです。(西○運輸) ショップとしても手配した責任があるものとして、少々厳しい評価とさせていただきました。商品がよかっただけに、大変残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2014/06/20
    kenken6447さん
    いいかな
    おもちゃも入れられるし、椅子にもなるので、子供用にはぴったり。 でも、子供は引きずって使うので、床に傷がつきそうでヒヤヒヤです。 私の責任なのですが、カラーを間違えてしまったのですが、 交換はしてもらえないので、しっかりと注文しないといけないですね。 それがとっても残念なので、☆2つです。
    注文日:2014/04/06
    2014/06/10
    思ったより
    小さかった。ゴミ箱に使おうとおもったけど、小さいかな
    注文日:2014/05/18
    2013/05/24
    抹茶姫子さん
    小さかった!
    思っていたより小さくて残念。8Lは 使い道ないかも(T_T)
    注文日:2013/05/10
    2012/03/24
    イメージしていたものと違いました
    注文してすぐ届けていただき良かったのですが、開けてみて失敗したかなあと。 まず、1.フタが開けにくいです。 2.バケツとして使うつもりだったのですが、内側の側面に突起物がついていてバケツとして使った場合、水けをふき取りにくい 3.ベージュの色が濃すぎて暗く見える それで★をマイナス3しました。 でも品物はしっかりしていて、上に洗剤の入った丸いフタつきのボウル型の琺瑯の入れ物を 置いても波型の形のおかげが動かず、いままで滑り止めにおいていたタオルがいらなくなりました。バケツとして使えないので、隠したい洗剤をいれましたが、高さが若干たらず斜めに入れました。フタも開けにくい分、生ごみなどいれるようにしたらいいのかもと思いましたが、最初の購入目的のバケツとしては使いづらいかなあと思います。
    注文日:2012/03/21
    2012/02/06
    あはは1027さん
    おむつ用バケツに
    口コミなど見ていて、もうすぐ出産予定の赤ちゃん用おむつバケツに使いたくて2つ購入しました。 蓋つき、その後も長く使える事、カラフルさが決め手になりました。 上に座れる…ともあったので届いてすぐに座ってみました。 大人が座るには小さいけれど、子供が大きくなったらちょうどよさそう! まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが今は満足です。
    注文日:2012/01/02