2011/02/15
    yunaminさん
    保育園用オムツバケツに買いました。【THEオムツバケツ!!】っていうような物は好みでは無いので、可愛い物を探して巡り合いました☆もう少しキッチリ蓋が閉まると良かったのですが・・・。子供が持って帰ってくる時に振り回したらスグに落ちてしまいそうです。密封では無いのは分かっていましたが、もう少し緩さが無かったら☆5にしたかったです。色や形、丈夫さはバッチリだと思います♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/09
    2012/01/13
    K.5iさん
    可愛いバケツ☆
    リビングに置いても可愛いバケツを探していました。 意外に丈夫そうです。
    注文日:2012/01/09
    2014/09/11
    p1ka5さん
    子どものおもちゃ入れにカフェオレのMサイズを持っていましたが、使い勝手がいいので今度はダイソンのヘッド入れにこちらのブラックのSを購入。 ノズルの長いヘッド2本は付属のホルダーにつけるとして(これに関しては高さがMサイズでも入りそうになかったです)、残りの小さなヘッドはすっぽり入りました。 色に関しては、オールブラックよりも落ち着いたブラックで、限定色のこちらを選んでよかったです。 素材もしっかりしていて大人も座れます。 Sサイズの高さだと、可愛い色を使って子どものちょっとした腰掛けにも使えそうですね。 また子どものおもちゃが増えてきたり、何か入れるのに困った時はこちらをリピートする予定です^^
    注文日:2014/09/09
    2012/11/14
    aya401さん
    出産準備中です。 10Lのグリーンと8Lのアイボリーを購入しました^^ 布おむつの漬け置き用と使用済紙おむつ入れに使おうと思っています。 我が家のトイレはかなり狭いので、10Lは奥に置けませんでしたが; 8Lはぴったりなので8Lをトイレに置いて10Lは洗面所に置こうと思います。 カラーはかなり悩みましたが、この色にしてよかったと思いました。 かなりかわいいです。 素材も思ったよりしっかりしてます。 バケツにしては高いかもしれませんが、 このかわいさでこの値段、送料無料、このポイント還元だったら全然お買い得だと思いました♪
    注文日:2012/11/04
    2010/12/18
    あずさんごさん
    これは当たり!
    1日毎に生ごみを袋に入れてしばり、この中に入れて使っています。夏場は未使用ですが、3~4日なら臭いません。開けるとすごい臭いますが。。1日外に出しておくと、臭いは消えます。ブレーカーが落ちた時、この上に乗ってスイッチを入れる事が出来るので、重宝しています。暗い中で椅子や脚立を持ち出すのは大変なので、これならささっとブレーカー下へ持っていけます。
    注文日:2010/11/03
    2013/06/16
    Sky blueさん
    紙おむつのゴミ箱として白を購入♪布おむつも併用予定で、夜だけなので、8Lの大きさで間に合うかな?と思いまして。写真は10Lと8Lを重ねてあります。蓋の裏が真っ平らだったらもっとよかったかな(^^;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/03
    2010/05/24
    kintchenさん
    掃除のときにバケツを使いたくて買おうか迷っていました。 うちにはバケツをしまうところがなく、普通のバケツじゃやだなぁと思っていたときに見つけました。 これはオシャレ。 部屋にあってもおかしくないし、 スツールとしても使えるのはいいですね。 まだ使ってないはないけど、これでお掃除も楽しくなりそう。
    注文日:2010/05/21
    2014/05/03
    * YUKA *さん
    ビニール袋を入れてふたをしても、ふたはぴっちりと閉まりますが、次ふたを開ける時の摩擦でビニール袋が破けてしまいます。簡単にフワッとふたをかぶせる感じが良いと思います。おむつ用バケツとしても使えそうです。 ビニール袋のサイズは、写真のもの(東日本30号相当/西日本40号相当)がぴったり合いました。※バケツは8リットルを購入です。 バケツ外側の表面は波打っているデザインですが、内側は波打っていません。洗い易くて良いと思います。(ふたは、裏側も波打っています。)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/04/30