シンプルヒューマン ゴミ箱 20l 正規販売店...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runrun.fさん
  • runrun.fさん

4 2009-03-12

箱から出して、その大きさに驚きました。サイズは一応確認したつもりでいましたが・・もう一つ大きいほうと迷ったんですが、これでは存在がありすぎて、私は小さいサイズを選んで良かったと思います。外観や蓋がゆっくり閉まる所なんかは、やはり高価な商品という印象を受けます。使い勝手も良いです。ごみ箱で1年間の保証がついているって、スゴイ。

5 2009-04-03

自分のお店用のゴミ箱用に買いました。フットペダルがスタッフから使いやすいと好評です。自分も気に入っています。

3 2012-09-23

シンプルでかっこいいごみ箱
新居でキッチンに置くごみ箱を探していました。
シンプルでゆっくり閉じる蓋も気に入っています。
中にごみ袋をいれるときのひっかける場所が
1か所しかないので使いにくく☆-2です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型