4 2009-11-12

かもめ食堂で観て買いました。可愛いんですが、買ってすぐに緑の部分がすとんと枝伝いに下に落ちてしまい見えないようにゴムでとめてました。カビも生えてしまいました。私のはハズレだったのか・・・残念でした。

5 2016-04-15

*ウォールシェルフにボックスウッド♪*
S.M.Lサイズ 3種類 購入しました。
届いた お品物、とっても可愛らしくて、素敵です♪
SとMは、ウォールシェルフに飾る為に購入したのですが、大きさ等 ピッタリでした!!
ちゃんと お手入れをして、大事にしたいと思います♪

• KOH13さん
  • KOH13さん

4 2014-07-08

きれいな緑
色はとてもきれいで気に入ってます。
但し,鉢がちょっとボロボロな気がしますが,
これはこれで味があっていいと思うのもありかも。
芝みたいなものも,ぽろぽろ抜けているのが気になりますが,
家の中に置いておくだけなので問題はないと思います。
造花しか持っておらず,本物の葉っぱということなのでこのお値段ならアリですね。

5 2012-08-13

インテリアショップで見てからずっと気になっていて、今回SとMを購入♪
Sはトイレの飾りだなに置いてみましたが、小さいのにかなり雰囲気を変えてくれました。
Mはキッチンのカウンターに置き、いつでも目に入る位置に置いてます。
コロンとした丸のグリーンに癒されます♪
お手入れも楽だし、買って良かったです。

4 2012-07-01

昨年SとLを購入(Mは品切れでした)
とても気に入っています
今回はSと同時購入したのですが、
芝の量が前回よりも半量しか無く地が見えている状態
仕方なくLから移しました
やはりMが一番見栄えが良いかな

5 2011-03-10

うれしいかもめ食堂で観たあの植物!
かもめ食堂の映画を観てから、ずっと憧れつづけてインテリアをいろいろと改造してきましたが、このかわいい植物たちをみてから、購入したい欲でいっぱいになりました!
Mサイズの大きさは、見た目がちょうどいい感じ。Sサイズを2つ購入したのですが、それはサイドボードなどの上にレイアウトするサイズとしてちょうどいいですね。Mサイズはそれよりも、直に床の上に置いてみたりする、ちょっとアピールするサイズとしてちょうどいいです!

4 2014-04-09

梱包はしっかりとした箱に入ってました。
クッション材も入ってて、折れたりしてる事は無かったです。
しかし。
発送用にダンボールに横に入れてあるので。
鉢部分の葉がこぼれて、土台が見えてしまってました。
今後工夫して欲しいです。
サイズはSとM購入しましたが、Mのがシックリ可愛い感じです。

4 2014-02-06

大きさも良く、見た目も可愛いです。日当たりの悪い玄関に置きました。これひとつで、明るい印象に!
ただ、鉢の上の緑がパラパラと落ちてきたので 星を一つ減らしました。

5 2014-02-06

かわいい
小さいのにちょこんとかわいいです。
また買いたい!

4 2013-10-28

植木鉢がいいかんじ
植木鉢の色が安っぽくなくていいかんじでした。
お願いしてよかったです。
ありがとうございました。プレゼントした友人も喜んでくれました。

5 2013-09-11

可愛い!
サイズちょうどいい!
丸い形が癒されます。

5 2013-06-21

退職する人へのプレゼントへ。
私も欲しくなりました!
受注番号227333-20130617-0934663334

5 2012-12-28

Mは洗面所にSはキッチンの窓に置いてみました。Mの方が存在感有り良かったです。

5 2012-08-17

注文してすぐに発送していただきました。
とても早かったです。
商品はとてもかわいくて大満足です。
Mサイズを購入しましたが他のサイズも欲しくなりました。

5 2012-08-10

素敵なインテリア
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包してあり、きれいな丸いかたちでした。
サイズ違いでまた注文したいと思います。