2012/03/13
    フローリングやシステムキッチンの色と同じ色のブラウンを購入して正解でした。 色を統一したため、キッチンによく馴染み、大きいのに存在感がありません。 夏場はどうかわかりませんが、前のゴミ箱の時に苦痛だった生ゴミ(特に魚の内臓など)の臭いもれも なく快適です。 余談ですが、ゴミ袋をセットする前にゴミ箱の底に新聞紙を敷くことをおすすめします。 うっかりゴミ袋が破れてしまった時に水分や小さいゴミをキャッチしてくれ、また消臭効果もあります。 丸洗いも簡単な構造にはなっていますが、実際洗うとなると面倒なので・・・
    注文日:2012/02/16
    2008/12/12
    さりょ0472さん
    大きいゴミ箱
    45リットルのゴミ袋をセットできるものを探して見つけました。お値段が高いので悩みましたが、買って良かった♪使う所にコロコロ運べるので効率がいいです。週に2回の燃えるゴミが一つで収まりそう、ただ、わかっていても足踏みじゃないのと、蓋の取っ手が縦でつかみづらいので★4つ 画像は45リットルの袋をセットしたところです、うまいこと引っ掛かってセットできますよ。 お店の配送も早かったです。ただ、ビニール袋に入っていたのですが、(テープ張り)はがして本体のふたを開けたら、小さいゴミと長い髪の毛が…5~6本入っていました。確かにゴミ箱だけれど…どこで混入したんだろう?
    注文日:2008/12/09
    2012/02/26
    燃えるゴミ用で18L、プラスチックゴミ用で40Lのイエローを購入しました。 以前のゴミ箱は金曜日にプラスチックゴミを捨てた後の土日でいっぱいになり、すぐにゴミ箱から袋を出してしまって、ゴミ箱として意味のないものになってました。 が、これは1週間でも充分に余裕のある容量で購入して正解でした。 色も部屋の雰囲気にあわせられるのがよかったです。 組み立ては簡単ですが、蓋と本体を繋ぐ部品が固くて嵌めにくかったです。 ゴミ袋が見えない構造ならもっとよかったですが、機能としては充分です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/02/13
    2011/12/30
    大掃除にあわせて購入!
    レビューを見たら、組み立てがないとあったので、購入後即設置出来ると思い混んでいましたが、蓋とキャスターは自分で組み立てる必要がありました。 簡単でしたが、期待していただけに少しがっかりしてしまいました。 ので、★マイナス1です。 大きさは思っていたよりも、小さいな~が、第一印象です。 色(赤)は、画像よりも少し明るかったように思いますが、全体のフォルムは可愛く、満足です。 レビューにあったように、45リットルのごみ袋を掛けるには開口部が大きいので少し伸ばしながら掛けるとぴったりでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/28
    2009/12/30
    大型犬用のゴミ箱に・・
    我が家には4頭の大型犬達。そのうち3頭はトイレマットで 用をします。その際、ベランダにこちらのゴミ箱へ・・・。 蓋もしっかりしまり、ニオイ軽減、汚れても外で綺麗に洗え、45リットルのゴミ袋も丁度よく、本当に購入して良かったです。 形もバケツ式のゴミ箱と違い、お洒落なのがいいです。 今度はお店用に購入考えています!!
    注文日:2009/10/16
    2012/03/20
    inori17さん
    可愛いです♪
    ブラウンを購入しました。外に置く瓶缶入れに使用します。今まで使用してた物の蓋が壊れたため買い替えです。満足してます。
    注文日:2012/03/02
    2010/08/22
    可燃ゴミ用の外用ゴミ箱がほしくて45Lの緑を購入しました。ゴミ袋も簡単に取り付けることができ、生ゴミ(一応スーパーの袋などに入れていますが…)の匂いも、ほとんど気にならないので満足しています。
    注文日:2010/08/03
    2008/07/02
    ずるんこさん
    とにかくカワイイ!
    どの色にしようか悩みましたが、オレンジに決めました。 商品届いて発色がとてもキレイで気に入りました。 ゴミ回収の時玄関先に出すのが楽しみになりました。 ビン・缶・ペット用にも色違いが欲しいなぁ。
    注文日:2008/06/28
    2016/08/19
    くまくまフォーさん
    思ったより
    色はきれいなイエロー大きさも良いが、蓋を開け押さえてないとだらんとなり、蓋の閉まりは、小さな子供でも楽々開け締め出来る!我が家にはWANDSが居るので、蓋がかちゃとしまらないとだめでした。キャスターが付いているが腰をかがめて引っ張る姿勢腰が痛い私は身長153センチ!レビーがとても良かったので、注文したが、失敗でした!普段使いだと不便なので、カン、ペットボトル用にしました!
    注文日:2016/08/17
    2013/12/11
    どんぐりころころ1222さん
    レッドとアイボリーを購入しました。キッチンの燃えるゴミとプラゴミ用です。 組み立ては難しくはないけれど、キャスターをつけるのが思いのほか硬くて苦戦しました。それに、外国の製品だから??か傷が結構ありました。 せっかく組み立てた後に気づき面倒なのでそのままですが…。 キッチンのゴミスペースに入れたくて、でも高さに限りがあるので最初からふたは開けたままで使用する予定でした。なので、ふたを付けるのをやめました。 特に問題はなさそうです。 キッチンでプラゴミって結構でるので、料理をするときはキッチンのそばまで出してきたかったのでキャスター付きで正解です。 45リットルの袋はギリギリで、端をちょっと伸ばしながらでないとはまりません。
    注文日:2013/10/30
    2015/11/21
    赤購入
    ダルトンのゴミ箱は3回目です。1代目は購入して5年くらい経ちますが、壊れることもなくまだ使えます。外に置いてあるブルーのゴミ箱は少し色あせはありますが、雨風にうたれてもまだ割れたりすることなく使用中です。 組立も簡単ですが、蓋をつけるとき、素手では無理でした。ゴム製のハンマーでたたきつけてセットしました。
    注文日:2015/11/17
    2014/05/27
    新築のお家にレッドとグリーンを購入しました。白のキッチンにレッドとグリーンが映えます。かわいいです。
    注文日:2014/04/08
    2011/09/05
    ブラウンを購入しました。 ミルクチョコレートのような色で、落ち着いた感じでキッチンになじみます。 ただタイヤの取り付けに苦労しました。 簡易の工具がついてるのですが、部品の作りが大雑把な感じなので 雑な部品にあたると取り付けに少し時間がかかるかもしれません。 私のも片方のタイヤはすぐつけれたのですが もう片方が最後までネジ締まりきらなく、自前の工具を使いました。 それでも40リットルのサイズのゴミ箱で可愛らしいものはなかなかないので 満足しています。
    注文日:2011/08/22
    2010/10/21
    迷ったけれど
    新居に入居して半年間、迷ってました。だってゴミ箱にしては 高いもの。でも やっぱり 購入してよかったです。 家の外壁に合わしてブラウンにしたけど、明るいビタミンカラーでもよかったかな!?
    注文日:2010/09/27
    2010/10/21
    お値段はしますが
    以前使っていた中途半端な小ささのゴミ箱だと 1週間にしては使いずら買ったので、45Lで見た目もよいものを探していました。 組み立ててある商品を届けてもらうので少しお値段がはりますが、私は満足です。 グリーンを購入。白いキッチンですが落ち着いた色なので 刺し色にいいです。今度はレッドを1つ購入したいです。
    注文日:2010/09/26
    2010/09/26
    あにゃ358さん
    キッチン・可燃用ゴミ箱買い替え
    キッチンに置きたいと以前から欲しかった45Lゴミ箱。 大きさ、収納量、デザインに大大大満足です♪ こちらのショップさんは商品を組み立てた状態で配達してくれたので、届いてすぐ使い始める事ができ、組み立てる手間が省けて助かりました!(組み立ては個人でお願いします、というショップさんもあるので・・・) 値段は決して安くないですがポイント利用で購入したので ☆5つ付けます♪ ブラウンカラー、みなさんも言われてますがオススメです!
    注文日:2010/09/19
    2010/08/26
    キルッシュトルテさん
    外用ゴミ箱
    一軒家に引っ越して、外用のゴミ箱が必要となったので、かわいい機能的なゴミ箱を探していたところ、見つけました! 大きさもちょうど良く、ゴミは十分に入るし、キャスターが付いているので持ち運びも便利です。 いろんな色があるので迷いました。ゴミ箱くらいは派手にしようかと思いましたが、茶色にして正解です。汚れも目立たないし、家の庭に置いておいても違和感なく、飽きのこない色なので気に入りました。
    注文日:2010/08/11
    2010/03/28
    【リビング兼キッチン用として】 部屋のカラーをブラウンで揃えているのでダルトンのゴミ箱(ブラウン)を見つけた瞬間にポチりました\(^O^)/部屋にも違和感無く馴染んでいるしゴミ箱っぽくないカラーとデザインは大変気にいりました。子供でも蓋は開けやすく、進んで捨ててくれます。思っていたより小さかったです。我が家は小さい子供がいておむつやティッシュ等ゴミがよく出るので、欲を言えば、あと一回り大きくてもいいかもっ!!あとは値段が安ければ…
    注文日:2010/03/22
    2010/02/13
    キッチンをたのしく明るくしたい☆
    毎日使うキッチンだから、気持ちの良い空間にしたいと思い デザインやカラーを見て迷いなく注文しました! 先ずはアイボリーを購入したのですが、思った以上に 明るくて楽しい気分になります。 使い勝手を見てから 買い足してもいいなと思います。 犬が居るのでごみも多く出ますが、わんこグッズをいれる BOXとしても使えそう☆ 明るいキッチン作りに よいお買い物が出来ました^^
    注文日:2010/02/09
    2010/01/12
    たいちゃん1480さん
    おしゃれな
    サイズ的にもピッタリでとても使い勝手がいいです。グリーンを購入しましたがおしゃれです。BUT値段がもう少し安ければもう一つ購入したいところですが・・・
    注文日:2009/12/07
    2009/11/13
    きょこ02さん
    買ってスッキリ☆
    キッチンのダストボックスが小さすぎて、ゴミ収集日まで ダストボックスの横に袋をじかに置いているのがずっと気になっていました。 犬も飼っているので袋を破らないかも心配でした。 この商品は大きなゴミ袋をそのままセットできるので、 今までの悩みが一気に解消。部屋はスッキリ見えるし、 フタ付きなのでニオイも無いし中も丸見えになることも無いし、 おまけにキャスターもついているので移動も楽々♪ 掃除も簡単!!いいことばかりでもっと早く買っておけば良かったと思いました^^
    注文日:2009/11/01
    2008/09/25
    みにこばさん
    おしゃれなゴミ箱♪
    ずっと、ベランダに置くおしゃれなゴミ箱を探していたら、このダルトンにたどり着きました♪ ワクワクしながらベランダに置いた所、思っていた通り♪ 殺風景だったベランダが、パッ♪と明るくなって何度もベランダをのぞいている毎日です! 私は空きペットボトルを入れています!たっぷり入いるので、週一のゴミ捨てから解放されそうです♪♪
    注文日:2008/09/22
    2008/08/21
    モリモリ1220さん
    小さなゴミ箱卒業
    今までは小さいゴミ箱だったので、そのたびに大きい袋に入れ替えていましたがこれだと次のゴミの日にはちょうどよくゴミがたまっているのでベストサイズです☆ ただプラスチックとゴミの臭いが混ざることがあるので直射日光の当る室内では厳しいかもしれませんが、北海道のように涼しいところだと大丈夫かも!?タイヤが付いているので持ち運びはスムーズです。
    注文日:2008/05/31
    2015/05/22
    カワイイ💕
    ゴミ袋スッポリ入って、助かりました☺
    注文日:2015/05/08
    2015/03/26
    好きです。ダルトンのゴミ箱
    めちゃくちゃ使いやすい!車輪があるのを探してました! カラーら白を購入。レモンがかっているようなかわいい白です。大満足!
    注文日:2015/03/14
    2015/03/15
    のんぽりぱさん
    とにかく、可愛いので、外に出したくない!
    45リットルは、想定していたものより、やや小さい感じです。 カワイイ感じなので、家の中で使えるところを探してます。外にだすのがもったいない。。。
    注文日:2015/03/01
    2014/10/13
    KURI-KURIさん
    使い勝手がよい
    高価でしたが、永く使えそうです。 シンプルなデザインで、使い勝手がよいので気に入っています。
    注文日:2014/09/28
    2014/05/31
    風子0214さん
    オシャレですね!
    [ 受注番号 ] 227333-20140528-0215975124 早速組立ました!大容量でゴミが沢山入りそうです。色違いも検討してます
    注文日:2014/05/28
    2014/04/02
    pyonkoro2777さん
    追加購入しました
    こちらのお店ではないですが、以前70Lの緑を購入しており、 今回こちらでホワイトを購入しました。 思っていたよりも、つやっぽく感じるホワイトで若干安っぽく見えたので ブラウンとかにしておけばよかったなかな、とは思いましたが、 外に置いているゴミの保管用なので、物としては満足です。
    注文日:2014/03/14
    2014/01/16
    組み立ても簡単に出来ました。赤いゴミ箱欲しかったので満足です。
    注文日:2014/01/10