5 2018-05-21

スタイリッシュで玄関のポイントに
玄関に新しい傘立てとして、白を購入しました。とてもオシャレで女房も気に入っています。

4 2013-04-30

玄関のアクセントに♪
デザインに惹かれてブラックを購入。到着後、玄関に早速セット→傘を4本ほど入れてみました。安定感もばっちりで、玄関のいいアクセントになっています。ただ個人的にはもう5cmほど高さがあった方がいいかなと思いましたので、☆4つで。

4 2018-09-29

玄関用に色
陶器製を使っていましたが、倒れて割れたので、金属製にしました。
網目が素敵です。モダンな印象です。

5 2017-06-13

以前から傘立てを探していてこちらの商品を見つけ白色を即購入しました。
マンションの玄関ですが場所も取らずオシャレで玄関前が華やかになりとても満足しています。週末に注文したのですが休業日にもかかわらず手配していただき月曜日の朝に届きました。小まめにメールで連絡もあり信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2015-05-12

白を購入しました。傘が沢山あるのですが、何とか入りました。記載通り12本ぐらいでパンパンです。
綺麗に置くには、半分ぐらいの量が美しいですね。
陶器と迷いましたが、購入して良かったです。

5 2013-04-11

白を購入しました!
家の中でカビが生える箇所に傘立ての水受けがランキングされていたので、掃除がしやすい傘立てを探していました。重量が 1.3Kgと軽く、持ち運びがとても楽です。あとデザインが良いこともあって購入しました。
実際、掃除してみようと思うと、軽いのでとっても楽でした。コンパクトでデザインも色も良く、気に入ってます。値段は少し高いですが、10年使うと考えれば年間 500円程度なので、気にせず購入しちゃって良いと思います。

5 2013-01-16

【デザインが秀逸ですね】
この「鳥の巣」デザイン、本当に素敵だと思います。
玄関にこの傘立てがあるだけで喜びを感じ、他の方の傘立てとの違いに優越感を覚えます。
機能的にも良いですね。風が良く通るので、濡れた傘も直ぐに乾きそうです。
227333-20130116-019944121

5 2012-10-21

玄関整理に
お客さんが来たとき用に、傘が5本は入る傘立てが欲しかったのですが、4本入れてもまだ半分くらい余裕があり、満足です。デザインも、すっきりしていて、暗い玄関、白い壁に白を選んだので、正解でした。水が乾かないような風通しが悪いものは嫌でしたので、隙間がたくさんあるこのデザインは衛生的にも正解です!
227333-20121018-0980708314

5 2012-06-28

スッキリ!
今まではステンレス製のスタンドを使用していましたが、家族5人分の傘が入らず立てかけては倒れ・・・のくりかえしでした。5本いれてもまだ余裕があり、
デザインも気に入っています。玄関の外におくのがもったいなくて、まだ玄関内においているほどかっこよくて素敵です。ぜひおすすめです!!<受注番号227333−20120625−055021111>

5 2012-02-03

ホワイトを購入しました。ランキングを見て購入を決めたのですが、届くまでは「デザインが派手かな?」と不安もありました。
早速、白を基調とした玄関に飾りましたところ、目立つでもなく、とても自然にそこにある感じになり、安心しました。
最初は安価なもので済まそうかと思っていましたが、長く使う事を考えると後悔したくなくこちらを選びました。
雨の日が楽しみです。

• chiz0426さん
  • chiz0426さん

5 2012-01-13

白色を選びました!
思ったよりしっかりしています。
でも雨ざらしにするのはもったいないので
室内利用です。陶器の傘立てを2度割ったので割れないものを購入しました。
小さい感じですが意外と入ります。
お勧めです。

5 2011-11-01

仕事場の傘立てに丁度良い大きさです
事務所の来客用傘立てとして購入しました。陶器製が良いのですが雨の日だけ必要な場合は重過ぎて不向きです。プラスティック製は軽いため安定感に欠けます。そこでステンレス等金属製を探し、このモダンなデザイン商品に決めました。デザインのせいか白色の傘立ては室内インテリアの邪魔にならずしっくり調和しています。円筒形ですので傘の本数も結構入ります。内底面はラバー仕様になっていて傘を入れた時の消音効果もあります。コスパの高い商品です。

4 2011-02-17

ブラックを購入。たたんだ傘が4,5本入る大きさ、掃除の際に動かしやすい重さ、通気性の良いデザインで満足しています。見た目も高級感があるというほどではないものの、丁寧な作りでチープな感じが全くせず良い買い物をしたと思います。このデザインが映えるのはすっきり片付いた玄関だと思うので、玄関をいつも綺麗に整頓しなければと思いました。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,008

5 2010-05-18

玄関
ゴム製の傘立てを購入しようと考えていましたが、やはり
玄関に置くのでデザインで決めました。
玄関が明るいイメージに変わり、白なので目立ちます。お客さんの傘の忘れものがなくなるかも。

5 2019-08-28

傘立てとして使わず逆さにし、キャンドルライトを入れて インテリアとして楽しんでおります
家に帰るのが楽しみになります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て