• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2012-06-28

スッキリした飽きのこなそうなデザインで、玄関の隅でさりげなく存在を主張するような感じがとても気に入りました。色は悩んでブラウンにしましたが、ワインレッドもよかったかなと思いました。画像の印象よりやや小さめかなと思いましたが適度な重量感があり傘を4・5本入れても全くぐらついたりしません。値段の割には安っぽさもなくとても満足しています。

• zeheruさん
  • zeheruさん

5 2012-03-19

玄関の配色に合わせて白を購入しました。
オフィスでも使用してる傘立てなので重さも大きさも知っていたのですが、
この商品は安定感がありとても使いやすいです。
お値段が高めに見えますが、こちらのお店では安かったのでとてもお得なお買い物ができました。

4 2012-02-04

傘立
思っていたより大きさが小さいものでしたが、スリムで重厚感があり、まず倒れる心配のないものでよかったです。
スリムで場所をとりませんが傘も10本は入りました。

• chiemon08さん
  • chiemon08さん

5 2011-10-13

玄関の傘立
玄関の傘立が壊れたので、購入しました。色合いやデザインが家の玄関に合うものを探していました。思っていたような感じだったので購入して良かったです。

• pikos1224さん
  • pikos1224さん

5 2011-10-05

ベストマッチ!!!
新築した玄関の横に傘立てを配備したくていろいろ探していのですが、なかなかおしゃれな物がなく、仕方なく実家にあった壺みたいなものを使おうとしていたのですが、ある日ふと、貴店のサイトに立ち寄ってみたところ、とてもかわいいこの商品を見つけました。
我が家の玄関はブラウン色が強いので同系色を選び購入したところ、大きさ・色・形・デザイン・質感と申し分なくベストマッチ!!! 殺風景だった玄関のアクセントとしても大分華やかになりました。大変気に入っています。

5 2011-06-03

傘立て。
家の中には、傘立てが、すでにあったのですが、玄関先におけるおしゃれな傘立てを探していました。お値段も手頃で、デザインも素敵だったので、購入。すぐに、送られてきましたし、写真通りの素敵なものでした。重さもなかなかあるので、
玄関先でも、倒れることなく、奇麗にインテリアにマッチしています。購入してよかったです。

• ちや*さん
  • ちや*さん

5 2011-05-10

新居用に
これまで傘たては使用してなかったのですが、新居用に購入。
陶器では無い物を探していて購入。場所をあまり取らず、適度な重量感があり気に入りました。
拘りがなかったので安価な物を探していましたが、安っぽさが無く満足です。
気軽に買い換えられる値段でこのクオリティなら私は★5で。
ただし傘を4本以上お持ちの方は、ぎゅうぎゅうになってオシャレには立てられないかもしれません。ゆとり感があるには3本。ぴったりで4本、ぎゅうぎゅうなら傘にもよりますが6〜8本イケルと思います。

5 2011-03-25

傘たてが壊れてしまいずっと探していたら丁度好みのデザインの傘たてが見つかったので嬉しかったです。それにン値段も安かったので大満足。カラーは黒を選びましたが玄関にスッキリまとまっています。

4 2011-01-29

一人暮らし開始
今の住まいに引っ越してから徐々に必要なものを買い揃えていきましたが、最後に5〜6本ある傘の行き場がなくどうしようかと考えていたところこちらのショップにたどりつきました。
傘立てはたくさん売ってはいますが実用性重視でもつまらないと思い、デザイン性でも満足感を得られそうなこちらの商品にしました。
大きめの傘が5〜6本余裕で入りましたが、画像で見た印象よりは小さい感じです。ちなみに色はブラウン。画像でみた通りの印象です。

5 2010-10-25

玄関に★
ブラウンとっても、玄関にピッタリです。イイ感じです。
少し、家の傘が多いので、もう一個買いたいと思ってます。

5 2010-10-24

外置きの傘立てにするつもりで頼みましたが、外に置くの勿体無くて、玄関に置いてあった陶器の立派な傘立てを物置にしまい、そこに置いたら玄関がスッキリしただけでなく、家族の傘それぞれを角を利用して置けるので取り易くなりました。色迷ったから皆さんのレビューを参考にしてブラウンにしましたが下駄箱の色共マッチしてなかなか良い色でした。この値段でこの傘立ては絶対買いです。デザインもシンプルで飽きがこないし良い買い物が出来大満足です(^O^)

5 2010-10-19

お礼に
かわいっかた〜〜。花屋さんにお礼に送りました。
色がまた、マッチしていて、よかった。明るすぎたら嫌だな〜って思ってましたが、落ち着いた色でした。ありがとう。

5 2010-10-08

マンションの入り口にちょうどいいです。
以前、ドアにマグネットの傘立てをつけていましたが、傘を入れるとすぐに外れてしまい、不評だったので、やはり基本にもどり、普通に置くタイプを選びました。お手入れを考え、極力シンプルなものを、陶器だと狭い入り口で万が一倒すと割れてしまうので、アイアンを。正解でした。スリムな割に一時的に濡れた傘を入れるには丁度良く、邪魔にもならず、ブラウンは周りに溶け込むので、大満足です。

• Rue0820さん
  • Rue0820さん

5 2010-07-14

こんなにコンパクトでおしゃれな傘たてがあるなんて!と一目惚れでした♪
玄関が狭いので、玄関を入ってすぐの(室内)コーナーに置いています。
家具をダークブラウンで統一しているのでブラウンを選びましたが、
思ったより明るい色でした。逆に白かワインレッドの方がアクセントになったかな?
と感じています。
5〜6本と本数も入るし、いいお買物でした。

5 2010-07-01

すっきり〜!
今まで大きな植木鉢を傘立てにしていました。
どうしても広がってしまい、場所をとるのが嫌でこういう形の物をさがしていました!
同じような形の物はお店に売っていたけれど、数千円高いんですよね・・・
でもこれで十分!!家族5人の傘がすっぽり収まっています。お皿も取り外せるし、買ってよかったぁ〜(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て