傘立て おしゃれ スリム アイアン 北欧 大...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

おしゃれ
白を購入。おしゃれで玄関の雰囲気が変わりました。きれいな玄関が保てるようにお掃除もします!発送も早くて助かりました!

5 2020-01-26

新築自宅用に購入
ブラウンを購入。シンプルで値段も相応?で満足です。

• aki160628さん
  • aki160628さん

5 2019-11-27

お洒落なので、玄関の外に設置。
癒されます。

5 2018-06-28

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2018-12-29

傘立て
シンプルでお洒落な傘立てです。早速使っています。おススメです。

5 2015-04-07

先日、別ショップで購入したのですが
母が気に入ってお持ち帰りしてしまったので…。

コチラの大きさ2個分のワイドタイプもあるのですが
濡れた傘を玄関の中に置く習慣がないので
雨の日に1個・玄関外に出せる用に
コチラの大きさ…2個使いの方が
我が家的には使い勝手が良いです。
スタイリッシュで安定感がありとても素敵な傘立て♪
コンパクトなのに10本程入りましたが…
6本程が良い感じです。

5 2015-12-05

スタイリッシュで安定感があり
使い勝手がとても良い傘立て。
濡れた傘を玄関の中に置く習慣がないので
雨の日に1個・玄関外に出せる様に
既に2個使用中ですが
雨の日の外用は傘がかさばるので
家族分もキツイですが
子供っちの友達が遊びに来たりすると
1つでは入りきらないコトが多いのでリピ購入。

• 長州1964さん
  • 長州1964さん

5 2013-06-20

インテリアにもなります。
全体的にリフォームをしたので、コンパクトな傘立てを探していました。
いろいろ迷ったのですが、レビューも良かったのでルーミー限定カラーのワインレッドを購入致しました。
玄関の周りが白の壁紙、下駄箱も白で全体的に白でまとめたのですが、そこにこのバーガンディの色が入るといいアクセントになっていい感じです。実物の色も良かったです。いい色なのに廃盤になってしまうのは残念ですね。なくなる前に購入できて助かりました。
買い物に出かけた時に某インテリアショップで同じ商品(黒と白)が4000円ぐらいの値段がついていてたので、こちらのショップでお安く購入できて大変満足です。ありがとうございました。

5 2014-06-28

気に入りました
陶器型を使用していて割れてしまったので、今度は
・割れない
・倒れない
・おしゃれ
・コンパクト
・掃除がしやすい
・5000円以内で買える
ものをさがして、こちらにたどり着きました。玄関のイメージに合わせて白を購入。スチールの冷たい感じではなく、温かみがあります。適度な重みもあって、倒れません。とても気に入ってます。

• turumonさん
  • turumonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2014-10-02

★限定色ブラウンを購入!★
デザインも良く思っていたよりコンパクトでした。造りも丈夫で玄関が一層モダンな雰囲気に変身しました。

• COW蔵さん
  • COW蔵さん

5 2012-04-10

一人暮らしには丁度良いサイズで、デザイン的にも存在感があって気に入っています。

5 2011-09-11

☆新居に☆
限定ブラウンを購入しました。新居先の内装の配色が全体的にホワイトとブラウンで統一されておりますので、殆どの家具や小物類はブラウンとホワイトのお色で揃えました。玄関のスペースがかなり狭く、コンパクトな傘立てをさがしており、こちらのお品を見つけ、ブラウンのお色もございましたので、即購入を決めました!届いたお品は、サイズもちょうど良く、画像通りの素敵なお品でした!お店の対応は、迅速で、配送もスピーディー、とても素晴らしいです!

• wish0528さん
  • wish0528さん

5 2010-05-24

よいです
程よい大きさで、玄関で邪魔にならないですね。
白を購入。
すぐツィッターに写真、お店の名前も入れてつぶやきました〜。受注番号227333-20100521-74598916

• トモ1991さん
  • トモ1991さん

5 2014-04-28

オシャレでリーズナブル
オシャレでリーズナブルな傘立てを探してましたが、街中のお店ではなかなかそういったのもはなく、楽天市場でこの傘立てに出会い、自分は限定カラーのブラウンを選びました。

本体はスチール製なので、強度は陶器製とは違って抜群。仮にコケても壊れにくい。

写真は下駄箱前に置いて4本の傘を入れてます。キチンと入れれば6本以上入る感じです。普段使う傘を入れておけば十分な機能を発揮すると思います。

• 幸朕さん
  • 幸朕さん

5 2012-04-28

3つ並べました!
おしゃれな傘立てを探し、たまたま目にした他店でブラックを購入しました!
到着後、玄関に置き 我が家の傘を入れてみるとギュウギュウになり、せっかくのデザインが台無しに感じました。
そこで、バランス的にも あと2ヶ必要かと思い、ブラック以外の同デザインのものを探したところ、こちらのショップを見つけました。
他店にはないカラーが2色もあり、感激しました!
3っ並べてみましたが、なかなかイイ感じになりましたよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て