傘立て おしゃれ スリム アイアン 北欧 大...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 白がメインでちょっとこげ茶の部分のある広めの玄関に置きました。茶色にも惹かれましたが、白を選択。うちには白でよかったと感じました。期待通り、それなりに存在感があり、それでいて主張しすぎず、安っぽくないもので満足です。重さがそこそこあるのでそう簡単には倒れないと思います。子どもの55センチの傘が引っかかってしまうということがなさそうなのもよいです。今は5本入れていますが、まだ余裕があります。 ・・・(続きを読む
  • がちゃこ0703さん
  • 3 2019-01-15
  • イメージとチョット違いました。安っぽい感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

おしゃれ!
ホワイトを購入しました。
白い玄関に馴染んで素敵な傘立てです。

4 2020-01-19

おしゃれ
白を購入。おしゃれで玄関の雰囲気が変わりました。きれいな玄関が保てるようにお掃除もします!発送も早くて助かりました!

5 2019-05-15

重さがそこそこあるのでそう簡単には倒れないと思います。
今は5本入れていますが、まだ余裕があります。

5 2020-02-14

商品到着も早く満足できる商品でした!
また利用したいと思います☆

4 2020-02-02

落ち着いた感じ!
玄関に置くには、邪魔にならない丁度良いサイズでお洒落でした。落ち着いた色で、お値段的にも高くないので良かった。

5 2020-01-26

新築自宅用に購入
ブラウンを購入。シンプルで値段も相応?で満足です。

4 2020-01-20

屋外用の錆びにくい傘立てを探していました。
主に来客用なので3〜4本入る大きさが理想で、ちょうど良かったです。
限定色のブラウンにしましたが、上品で良かったです。
底部が取り外せるのでお掃除もしやすく、購入してよかったです。
あとは錆びないことを期待して…☆4つにしました。

• aki160628さん
  • aki160628さん

5 2019-11-27

お洒落なので、玄関の外に設置。
癒されます。

5 2019-11-25

スタイリッシュでGOOD!
場所を取らず家の中でも外でもかっこよく使えると思います。

5 2019-10-05

サイズといい、色といい、デザインといいすべて素敵です。

5 2019-08-16

今までで一番いい傘立て
傘立てをいつもニトリとかで買っていたのですが、風で倒れたりしたので倒れない傘立てを探していました。
届いてみると、そこに重りがついていて風がきつい日があっても倒れないです!
デザインも機能性も大変満足しています!
また古くなったら同じのをリピートしたいぐらい気に入ってます!

4 2019-07-14

かわいいです
新築引越のタイミングで傘立て購入。大人2人と子供1人の傘をゆったり入れています。色は白にして主張しすぎないようにしましたが、デザインがあって雨の玄関先のいいアクセントになりました!

5 2019-07-13

デザイン最高に良いです。
受け皿もあるのでとても実用性があります。
家のデザインの一部になっており、
ダサかった傘たてが全然違う感じになって満足してます。
もちろん柄はブラウンを選びました!

5 2019-06-13

おしゃれ
黒を購入しました。オシャレで安定感もあり、満足です。6本くらい入れていますが、ふらついたりしません。

5 2019-05-20

引越し祝いとして購入しました。大きさもよく、おしゃれだと好評でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て