ティッシュケース おしゃれ 北欧 かわいい ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-02
  • 他の商品と散々悩みましたがこちらを選んで正解でした。これまで使っていた横から引っ張り出すタイプは中身が少なくなると一度に何枚も出てきたり色々とストレスでした。こちらは360度どの方向からでもストレスなくティッシュが引き出せるので人が集まるダイニングテーブルの上で大活躍してくれると思います。丸い形のおかげで最初の1枚目からスムーズ。ストレスフリー。マットブラックはスルッとした感じです。傷が付いたらどうなるか心配になり、見えない底面を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 思ったよりも大きい
  • 思ったよりだいぶ大き目です。。マットブラックにしたのですが、まさにマンガの爆弾みたいでした。かなり目立つのでベージュとかにしておけばよかったかと少し後悔。まだ使っていませんがものは良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2020-07-22

わんちゃん用にいつもトイレペーパーを居間に置いてあるので こちらのケースに入れたら見た感じも良く 見失わないようになりました。丸く 白磁が可愛いです。

5 2020-09-28

おしゃれにトイレットペーパーを!!
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。

5 2020-03-01

ボンバーマンみたい!
やっぱり黒かな?!と思って即決で黒にしましたが、旦那さんから第一声でボンバーマンみたい!といわれました!笑 言われてみれば…笑
私が、ティッシュではなくやや硬めな手を拭く用のペーパーを入れているせいか、1枚取り出すと次の紙が異常に飛び出します…
でもとても便利だし、個性的な形に大満足です(^^)ボンバーマンが嫌な人は違う色選んだ方がいいかも!

4 2020-09-16

ストレスフリー
かわいいし機能的。取り出すストレスはゼロ。お値段がもう少し下がるとうれしいけど、考えられたデザインだなという感じ。ちょっとティッシュ投げてーみたいなことはできなくなった。

• pi-ko.mamaさん
  • pi-ko.mamaさん

5 2019-12-12

か、か、か、かわいい…
とにかくかわいいーーーー!
トイレットペーパーでも使えるし、ティッシュペーパーでも使えるし!
お客さんみんなにほめられまーす!
買ってよかったーーー(//∇//)

5 2020-05-07

置いておくだけでオシャレ!!
オシャレ!
マットベージュを購入しました!!
北欧のイメージにしたかったので雰囲気にとても合っていてすごく気に入り、もう1つ同じものを追加で購入しました!!
大きさもうちにはピッタリでした!
高さはウエットティッシュと同じくらいの高さです!!

5 2020-04-22

マットベージュにしました。大きかったというコメントを拝見しましたが、定番のティッシュボックス入れより縦に大きいので場所は、とらないです。

5 2020-03-31

2個目の購入です。
とにかく見た目が可愛い!
友人にも好評でした♪
残り少なくなると指を突っ込まないと出てこない事があります。

5 2020-11-28

いい。
とても取りやすいです!(*'▽'*)違う色もまた買う予定ですヽ(・∀・)

5 2020-10-02

マットブラックはスルッとした感じです。傷が付いたらどうなるか心配になり、見えない底面を爪でスクラッチしてみましたが案外傷はつきにくいみたいで良かったです。同時に洗面所用に白磁も買いました。一見すると本当に陶器みたいでとても綺麗です。

4 2020-11-29

主人が間違えて買ってきたコストコのトイレットペーパーが大量にあり、ティッシュ代わりに使っていましたがむき出しで置いてあり、ビジュアル的に嫌だったので購入しました。使ってみると可愛く、満足でしたが新品に変えた所回りませんでした。笑
コストコのトイレットペーパーが大きすぎるせいかと思います。中に入れるトイレットペーパーのサイズに注意です!!

• D419さん
  • D419さん

5 2020-09-27

モカを購入。家族や来客からも可愛い!とコメントしてもらえ、満足です。3歳の息子は初め根元?から抜き、いつもティッシュの二枚抜きになっていましたが、無事それも解消し、箱からよりも取りやすいようで声かけ無しでも華麗にティッシュを取り扱うことができるようになりました。残り少なくなってきた感じがわかりにくい気もしますが、見た目と引き抜き易さで帳消しです!

5 2020-11-26

意外と大きくてびっくり(°▽°)笑でもダイニングテーブルに置くと可愛い(^^)あと3個くらい欲しいな(^ω^)

4 2020-10-31

白磁を購入。思っていたより大きかったので、リビングの雰囲気とは合わず、洗面所の洗濯機の上に置くことにしました。場所を選ぶデザインかな、と個人的には思いました。好みが分かれそうな印象です。中の棒に少し凹みがありました。総合すると、山崎実業やZARA HOMEで同じような価格帯で探してみても良かったかなと思いました。

5 2020-10-23

1個買ってみて、よかったので、あと2個追加しました(^^)おしゃれでかわいいです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース