商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 部屋も可愛いくなった
  • ブルーグレーを購入しました。とても可愛いです。サイズは確認していましたが、商品画像見ると少し大きく感じるかなと思っていたのですが、届いて実物を見るとそうでもないです。色にもよるのかな。さっそく使い掛けのティッシュを箱から出して入れてみましたが、取り出しもスムーズです。最近寒暖差アレルギーなのかちょっとずつ鼻水が何度も出て、箱ティッシュが勿体ないのでトイレットペーパーを使おうと考 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-18
  • いびつ
  • いいんやけど、上と下ちょっといびつで締めると割れ目がくっきりです。キレーな丸を期待してただけにちょっとガッカリ値段の割に完成度は低めかな。期待し過ぎた自分が悪いって事ですかね…もしかして不良品に当たったんかな?もしこれが不良品なんやったら連絡お待ちしてます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,139件)次のページへ
  • appleQさん
  • appleQさん

5 2023-06-14

お洒落な空間になりました〜
発注してすぐ届きました。
鮮やかな色が欲しくて、オレンジにして正解でした。
白い壁紙に映えて、とても明るく可愛いです。
迅速な対応、ありがとうございました。
[ 受注番号 ] 227333-20230612-0620231216

• モグ影さん
  • モグ影さん

5 2023-12-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

とにかく見た目がかわいくてふたつ目を購入しました。中にはトイレットペーパーではなくティッシュを入れていますが、普通サイズの方が出しやすいかもしれません。

5 2023-06-15

可愛い!
マットのアイボリーを購入!
可愛いくて、ティッシュを出すのもスムーズです。
お洒落で気に入りました◎

• stitomoさん
  • stitomoさん

5 2023-04-27

2つ目の購入 マット感がたまらない!
フォルムも可愛い!
入れ替えの手間を少しだけ

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

可愛い!
コロンとしたフォルムが
めちゃくちゃ可愛いです!
そして、取り出すときにシュッと
なんとも言えない
取り出しやすさが気持ちいいです!
また追加で別の部屋分も買いたしたいです。

• sae126さん
  • sae126さん

5 2023-07-23

いろんな色がありすぎて迷いましたが、元気が出る黄色にしました。使いやすく、とても気に入ってます。各部屋にいろんな色を置いても可愛いです。

5 2023-05-11

可愛い
コロンと可愛いイエローがとどきました、お色も思ってた通りでした、ずっと購入を悩んでましたが、購入して良かったです。

• ナ ミさん
  • ナ ミさん

5 2024-01-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:チョコ

可愛い
インテリアに合っていて、
買って良かったです。
丸いフォルムが、他には無いし、
とっても可愛いです。

4 2023-04-05

結構大きめで存在感あります。
ティッシュペーパーが2枚続けて取れることがしばしば。
ケユカのお家型ボックスの方がこじんまりとして、私は好きです(安いし)

5 2024-02-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー

色々な色が選べるので、どんなお部屋にもピッタリだと思います。ティッシュをセットするのも簡単ですし、取り出す際のストレスも全く感じません。出てくるのかな?と思いましたが、ちゃんと出てきます。
今回は通常のボックスティッシュをセットしましたが、ロールペーパーでもいいみたいなので、次はロールペーパーでも試してみたいと思いました。
丸みがあるので、通常のティッシュケースに比べると存在感はありますが、おしゃれなインテリアにもなります。購入したブルーグレーはとても落ち着いた青味でした。
別の部屋用にも買いたくなる一品です。

5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルーグレー

部屋も可愛いくなった
ブルーグレーを購入しました。とても可愛いです。サイズは確認していましたが、商品画像見ると少し大きく感じるかなと思っていたのですが、届いて実物を見るとそうでもないです。色にもよるのかな。さっそく使い掛けのティッシュを箱から出して入れてみましたが、取り出しもスムーズです。最近寒暖差アレルギーなのかちょっとずつ鼻水が何度も出て、箱ティッシュが勿体ないのでトイレットペーパーを使おうと考えて購入したのですが、片手で取り出せる箱ティッシュか、片手で押さえてもう片方の手でちぎる必要のあるトイレットペーパーを入れて使うか迷っているところです。どちらにしろポットが可愛いので買って良かったです。

5 2024-03-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットブラック

悩んで購入したのですが、届いたら思ってた以上にかわいくて、使いやすかったです

5 2024-03-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットブラック

以前から欲しくてやっと購入しました!
思っていたより、大きく感じます。
黒いセラミックのダイニングテーブルにぴったりで、とても気に入っています。
ティッシュを取るのも、スムーズでノンストレスです!
気になる点と言えば…
勢いよく取りすぎなのか、ティッシュが上に20センチほど出てきてしまうことがありますw
それも、含めてかわいいかなと思います。

• 1108401さん
  • 1108401さん

5 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

すごくオシャレになりました!ありがとうございます!

• kakaka0830さん
  • kakaka0830さん

4 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー

新居用にアイボリーを購入。
可愛い色味でインテリアの一部になりました。