2018/11/06
    クリムゾンヘッド9046さん
    やはりこれかな
    今まで色々なゴミ箱を使いましたが、部屋のゴミ箱としてはやはりこれかなと。 ポリ袋セットも簡単で、単純にして美しい、そして丈夫。 場所を選べるスリム型もありますが、口が大きい分使い勝手はこちらが上かな。 家に10年程窓際に置いていたオレンジ色の同型があるのですが、紫外線で大分色が褪め、見窄らしくなったので購入ですが、そうなる事も報告しておきます。 それでも好きだからのリピートですが、以前より値上がりしているーー; この先買い物ポリ袋も有料になるようですし、どうなるのでしょうかね? でも好き^^;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/25
    2013/10/06
    ysugi88さん
    部屋に溶け込むダストボックス
    とにかく部屋で目立たないゴミ箱を探して、チューブラーを購入しました。リビングに溶け込むことを目指して、色はブラウンをチョイス。マットな質感も相まって、目的通り目立たず良い感じです。時々、来客が「ゴミ箱どこ?」って、これ本当です(笑) 当然、覗きこむと内側が見えますので、白いスーパーのゴミ袋だと、ちょっと微妙。透明か黒がいいのですが、まあ、どの道ゴミが見えるし。そこまでこだわることはないですね。 梱包されている箱が、またオシャレでした。
    注文日:2013/08/25