2023/02/25
    yuntama01さん
    ちょーかわいい
    想像してた通りの素敵な商品でした! ちょっと高いけど笑
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2009/01/20
    Marie!さん
    チューブラー4個目
    チューブラーがとても便利だったので、4つめの購入です。 チューブラー×2・ブリック×1・そして今回オムを購入しました。 他のチューブラーシリーズは表面がつやつやしていて、この時期は静電気でホコリをくっつけてしまい、濃い色は汚れが目立つのですが、オムは表面が艶消しになっているのでそのようなことはなさそうです。 オムは鼻炎+花粉症持ちがいる我が家でも大丈夫な大きさ。 ※画像は茶色(オム)茶色(ブリック)黒(チューブラー)と比較。 大きいので、花粉の時期もどんと来いって気分です。 来なくて方がいいですけどね、花粉。
    注文日:2009/01/16
    2010/04/07
    Ugero1017さん
    まともなゴミ箱がなかったので・・・
    ゴミさえ入ればいいや、とデザインなど気にすることなくゴミ箱を使ってきました。あるときは、長方形の丈夫な箱にラッピングペーパーを貼って、ゴミ箱を手作りしていた時期もw でも、やっぱり見栄えがよくなく、心の片隅でなんとなく気になっていました。 今回、期間限定ポイントの使い道が思いつかず、せっかくなので前々から気になっていたこちらの商品を購入させていただきました。 ゴミ箱とは思えないほど部屋となじんでいます。インテリア性の高いおしゃれなゴミ箱ですね。 どーでもいいと思いながらも、前の手作りゴミ箱もかなり長く使っていたので、こちらも長く愛用しようと思います。
    注文日:2010/03/31
    2009/07/11
    蒼っち☆さん
    シンプルで生活感のないゴミ箱
    ゴミ箱にはゴミ袋をかける派なのですが どうも、ゴミ袋が見えてる生活感がインテリアに合わなくて 気になっていました。 このゴミ箱は中のゴミ袋が外側にでないのでまさにバッチリ!バーシモンを注文しましたが、画面でみるよりもやや朱色がかっていて落ち着いたオレンジ。 部屋で浮く事もなくなじんでいます。 普通のゴミ箱よりはカバーの分重さがありますが 頻繁に動かさない所に置くぶんには問題ないと個人的には思っています。色も機能も望み通りで嬉しいです!
    注文日:2009/07/09
    2013/10/26
    えるも(・▽・)さん
    simple is the best.
    シンプルで、どんなおうちにもきっとしっくりくるデザインです。 北欧風にしたい我が家は、「サンドホワイト」をセレクトしました。 全部の部屋をこれに変えたいなー。 でも、価格が、我が家には高級品なので、、今後買いそろえていきたいと思います。
    注文日:2013/09/27
    2009/08/11
    rieにくさん
    100円ショップで購入したごみ箱を使っていましたが、せめて、来客の際に目に付くリビングのものだけでもかわいいものを、とこちらで購入しました。 バーシモンもかわいいなと思いましたが、今の部屋に合うのは白かな、とリッチホワイトを選びました。 チューブラーと違ってこちらはマットな質感で、大人っぽくていいです。 レジ袋も隠してくれ、ごみ箱なのにスタイリッシュでとても気にいっています。 容量もあるし、リビングにぴったりでした。 (大きめなので、単身の部屋にはチューブラーの方がいいかも) こちらのショップは送料無料な上配送も早く、満足しています。
    注文日:2009/08/06
    2013/12/26
    さき1200さん
    白いゴミ箱を探していてこれだー!と思い即ポチしました。白い部屋に馴染んでいい感じです(^^)!
    注文日:2013/11/21
    2012/03/30
    osarusan6256さん
    商品到着が早い!
    おとついの夜注文、本日届きました。選んだ色はブラウン。まだ箱から出したばかりなのですが、見た目の感じはとっても気に入りました!!大きめサイズですがマットな質感のせいかお部屋に自然と馴染んでいます。 ビニール袋も見えずとってもオシャレ!良いお買い物ができました。
    注文日:2012/03/28
    2010/11/30
    chocolate89さん
    注文して2日で届きました。色もデザインも想像した通りで大満足です☆
    注文日:2010/11/28
    2008/07/10
    aico56さん
    スマートなゴミ箱
    チューブラのレッドを持っています♪ 大活躍中につきチューブラオムも追加購入! チューブラよりオムの方が断然に容量が大きいので便利ですね☆ ブログ内で大きさ比較してます 送料無料+ポイント10倍♪ うれしいです☆
    注文日:2008/07/10
    2011/04/02
    ELLE★さん
    色選びが難しかったです。 今回ブラウンを買いましたが、中にスーパーの白い袋を入れて使うと結構目立ってしまうし、白っぽい色にすればよかったかなぁ~と思ったので★3つです!
    注文日:2011/03/05