2013/01/24
    へろ★へろさん
    玄関の収納スペース内に
    玄関の収納スペース内に傘を入れようと思ったのですが、傘の本数が18本とそこそこあり、普通の傘立て(四角形など)だとおさまりきらなかったり、収納スペースから抜くのが難しいのでどうしたものかと思案していたところ、こちらの商品を知りました。 ビニル傘から紳士用の太い傘までしっかり入ります。 濡れた状態でしまうことがないので受け皿の効果のほどはわかりませんが、一体型になっていないのはとても掃除がしやすく便利だと思います。 色はブラウンブラックを購入しましたが黒味が強いのも良かったです。
    注文日:2013/01/21
    2009/08/25
    mix77925さん
    新築用
    商品が届いた、早速玄関に置きました、来客も評判がいいし、本当に場所が取りません、しかも洗えるし、色が落ちないし、錆びないのは一番のポイント、買ってよかったです。本当にお勧めです。
    注文日:2009/08/17
    2009/01/21
    nana-go2さん
    コンパクトな傘たて
    今まで傘たては小さい植木鉢で代用していた我が家(^^ゞ。 引越した事もあり色々まよって場所を取らないこちらに決定しました。お色はイエローを購入。風水で玄関に黄色を置くといいと聞いたので(^^)設置した感想は~そこそこ重さがありひっくりかえらないようになっている&手入れが楽そうなのでいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2009/01/12
    2009/03/29
    ****hana****さん
    かわいいです。 白を買いましたが陶器みたいに見えます。 場所をとらないのが何よりうれしい♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/03/24