傘立て 傘たて おしゃれ 北欧 シンプル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • マットホワイト
  • 某お店で現物を見てからの注文。早速玄関に置いてみると思っていた以上にコンパクト!でも小さい方がよりスッキリするので良し!小さいけどしっかり傘を支えてくれてます。白は「汚れが目立つかなー」とかなり迷ったけど、結局白を購入。まだ新品だしそのへんはわからないけど折角かわいいデザインなので目立つ色の方にしてもよかったかなーとも思ったり。(白は白でかわいいけどね)メーカーさんの梱包はかな ・・・(続きを読む
  • papagan5542さん
  • 3 2012-01-20
  • コンパクトだけど安定感あり♪
  • シルバーを購入。小さくてコンパクトだけど、思っていたより重さがあり、安定感があります。狭い玄関でも、邪魔にならずに可愛さアップ☆雨の日もそうでない日も玄関に行くのが楽しみになりそうです♪ただ・・開けたら、穴の間に1.5センチくらいのキズが1本ありました。多分玄関に置いて遠めに見れば目立たないのですが、私的にはかなり残念でした。交換してもらおうか悩んでいるうちに、梱包用の発砲スチ ・・・(続きを読む

5 2017-09-22

満足しています
シューズインクローク内の傘の収納の為購入しました。場所を取らず、見つけやすくシンプルなデザインなので家族皆大満足です。クローク内は靴を収納する狭い場所な為、暗い感じがするので、明るめのカラーのミント色を選びました。品物の色がモノトーンっぽい色ばかりでしたので、もう少し明るいビタミンカラー色を足して貰えると嬉しいです。

5 2018-07-11

小さいのにしっかり
ちゃんと重りがあり、傘を9本立ててもしっかりしています
長めや細めの傘もきちんと立ちます
シンプルでとても使いやすいデザインです

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-06-03

外置き用
玄関先に置くのでコンパクトで受け皿がない傘たてを探していた(水が溜まりボウフラなどの虫が発生るのを防ぎたかった為)。受け皿を使用しないとちゃんと傘が立たないのでないかと不安だったが全く問題なかった。程度な角度が付いているのもGood!店の配送も早かった!

5 2018-04-19

基本的には家の外に置いていますが、重みが十分あるので強風でも飛ばされることなく使えています。
我が家の玄関にはとてもよく合っていて、気に入っています!

4 2018-03-08

おしゃれ
シルバー購入しましたが、カッコイイです。受け皿と一体型ではないので、移動させる時に面倒(☆-1)な事を除けば、満足です。

4 2017-10-31

玄関おしゃれ
思った通りのすっきりしたフォルムで、安定感もばっちり
今まで濡れた傘を玄関にそっともたれさせていたストレスもなくなり、玄関周りもおしゃれになり満足しています

5 2016-08-12

コンパクト
玄関の靴箱に傘をしまいたくて購入し、
コンパクトに収納できて助かりました。
その後、引っ越して、収納場所が変わりましたが
コンパクトなのでスムーズに収納できています。
重さがあるのできちんと立ってくれて助かります。
見た目もかわいいので、もしまた引っ越して収納スペースが
ない場合でも、玄関にそのまま置けるだろうと思います。

5 2017-07-15

写真より本物のほうがいい!
銀色を頼みました。とってもきれいで重さも伝わります。
ネットで見るより本物を見るほうがより良く好きになりました。
場所も取らないし玄関がシンプルにきれいになりました。

5 2017-07-15

玄関前に雨に濡れた傘を立てる為に購入。
コンパクトで邪魔になりません。
適度な重さもあり傘を立てたら直ぐに倒れるなどというコトもありませんでした。
満足です。

4 2017-07-03

可愛い
安定感があり 思ってたより よかったです
コンパクト。

4 2017-05-13

傘立て
とてもいいです。小さいので、玄関が広くなりました。目いっぱいの傘9本を差していますが、倒れません。今まで使っていたものは、倒れました。デザインもいいです。もう少し高さがあると目立っていいと思いました。現状でも問題ありませんが。

4 2017-02-02

5本くらい立てていますが重みがあるので倒れません。
9本たてても大丈夫そうです。
コンパクトで場所をとらないしおしゃれなデザイン!

4 2013-01-24

玄関の収納スペース内に
玄関の収納スペース内に傘を入れようと思ったのですが、傘の本数が18本とそこそこあり、普通の傘立て(四角形など)だとおさまりきらなかったり、収納スペースから抜くのが難しいのでどうしたものかと思案していたところ、こちらの商品を知りました。
ビニル傘から紳士用の太い傘までしっかり入ります。
濡れた状態でしまうことがないので受け皿の効果のほどはわかりませんが、一体型になっていないのはとても掃除がしやすく便利だと思います。
色はブラウンブラックを購入しましたが黒味が強いのも良かったです。

• mix77925さん
  • mix77925さん

5 2009-08-25

新築用
商品が届いた、早速玄関に置きました、来客も評判がいいし、本当に場所が取りません、しかも洗えるし、色が落ちないし、錆びないのは一番のポイント、買ってよかったです。本当にお勧めです。

5 2012-07-27

マットホワイト
某お店で現物を見てからの注文。
メーカーさんの梱包はかなりしっかりしています。絶対何が何でも痛まない梱包形態。
これはレベル高い。

半年ほど経ちました。玄関の中(乾いた傘のみ)で使っているからか今のところ
目立った汚れはありません。埃も傷も意外と大丈夫です。
本体とは別に雨水用の受け皿があるけど、たぶん水捨てるの大変。差し込んでる傘を
全部のけなあかんのちがうかなぁ。傘をつっこんだまま本体を持ち上がるのは困難と
思われる。
私は濡れた傘で使ってないけど、ご参考までに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て