傘立て 傘たて おしゃれ 北欧 シンプル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • マットホワイト
  • 某お店で現物を見てからの注文。早速玄関に置いてみると思っていた以上にコンパクト!でも小さい方がよりスッキリするので良し!小さいけどしっかり傘を支えてくれてます。白は「汚れが目立つかなー」とかなり迷ったけど、結局白を購入。まだ新品だしそのへんはわからないけど折角かわいいデザインなので目立つ色の方にしてもよかったかなーとも思ったり。(白は白でかわいいけどね)メーカーさんの梱包はかな ・・・(続きを読む
  • papagan5542さん
  • 3 2012-01-20
  • コンパクトだけど安定感あり♪
  • シルバーを購入。小さくてコンパクトだけど、思っていたより重さがあり、安定感があります。狭い玄関でも、邪魔にならずに可愛さアップ☆雨の日もそうでない日も玄関に行くのが楽しみになりそうです♪ただ・・開けたら、穴の間に1.5センチくらいのキズが1本ありました。多分玄関に置いて遠めに見れば目立たないのですが、私的にはかなり残念でした。交換してもらおうか悩んでいるうちに、梱包用の発砲スチ ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

しっかりしていて倒れる心配はない
画像で見ると小さめだけど、実際に商品が届いて見てみると、結構大きめで陶器のようにしっかりした造りとなっている。穴が9つあるので、傘を差すところがたくさんあり満足。傘立ての下にクッションがついているので、傷防止も考えられており、玄関先に置いても傷をつけにくくなっているところがよい。

• vertora469さん
  • vertora469さん

5 2018-11-03

傘置場に困っていたので、省スペースで、沢山の傘をしまえます。

5 2018-11-22

しっかり重さもあり たくさん傘をさしても倒れる心配はなさそうです

5 2018-08-09

買って正解!
以前4本タイプを購入したのですが、外に置いてると風が吹くたび転倒。
こちらは、重量感もあり数か月倒れたことないです!!
4本タイプより、安定感あり!!

4 2018-08-01

お店で使ってます
色は茶色を購入。
お洒落で安定感があり気に入ってます。

5 2018-07-11

小さいのにしっかり
ちゃんと重りがあり、傘を9本立ててもしっかりしています
長めや細めの傘もきちんと立ちます
シンプルでとても使いやすいデザインです

5 2018-04-19

基本的には家の外に置いていますが、重みが十分あるので強風でも飛ばされることなく使えています。
我が家の玄関にはとてもよく合っていて、気に入っています!

4 2018-03-08

おしゃれ
シルバー購入しましたが、カッコイイです。受け皿と一体型ではないので、移動させる時に面倒(☆-1)な事を除けば、満足です。

5 2017-09-22

満足しています
シューズインクローク内の傘の収納の為購入しました。場所を取らず、見つけやすくシンプルなデザインなので家族皆大満足です。クローク内は靴を収納する狭い場所な為、暗い感じがするので、明るめのカラーのミント色を選びました。品物の色がモノトーンっぽい色ばかりでしたので、もう少し明るいビタミンカラー色を足して貰えると嬉しいです。

5 2017-07-15

写真より本物のほうがいい!
銀色を頼みました。とってもきれいで重さも伝わります。
ネットで見るより本物を見るほうがより良く好きになりました。
場所も取らないし玄関がシンプルにきれいになりました。

5 2017-07-15

玄関前に雨に濡れた傘を立てる為に購入。
コンパクトで邪魔になりません。
適度な重さもあり傘を立てたら直ぐに倒れるなどというコトもありませんでした。
満足です。

4 2017-07-03

可愛い
安定感があり 思ってたより よかったです
コンパクト。

4 2017-05-13

傘立て
とてもいいです。小さいので、玄関が広くなりました。目いっぱいの傘9本を差していますが、倒れません。今まで使っていたものは、倒れました。デザインもいいです。もう少し高さがあると目立っていいと思いました。現状でも問題ありませんが。

4 2017-02-02

5本くらい立てていますが重みがあるので倒れません。
9本たてても大丈夫そうです。
コンパクトで場所をとらないしおしゃれなデザイン!

4 2017-10-31

玄関おしゃれ
思った通りのすっきりしたフォルムで、安定感もばっちり
今まで濡れた傘を玄関にそっともたれさせていたストレスもなくなり、玄関周りもおしゃれになり満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て