限定色 シーリングライト 4灯 おしゃれ 天...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasuke-usaさん
  • sasuke-usaさん

5 2009-01-17

ブラウンを購入。メタリックと温かみのある木の組み合わせのデザインが洒落ていて、部屋のアクセントになっています。埃がたまる部分が少ないので掃除が楽なところもGOOD。敢えて言うなら夏場は4灯全て点灯させるとかなり熱を感じるところが少し気になります。

5 2008-11-19

キッチンカウンターに♪
対面のキッチンカウンターの真上に、ブラウンを購入し取り付けました。
バーのカウンターにでもいる気分ですw
同じ部屋のリビングダイニングにマーキュリーを付けたのでさりげなく統一感もあり、さらに気に入りました♪

• koochannnさん
  • koochannnさん

5 2008-04-29

北欧の雰囲気に憧れて、こちらに辿り着きました。
初めて居間に白熱灯を付けたのですが、まだちょっと違和感・・・
もう少ししたらなれるかな?
暖かくなって来たので、やはりライトを付けると暑いかも。
蛍光灯タイプの電球を探す予定です。
でも外見はとってもオシャレで、見ているだけでウキウキします☆
このライトが映えるように、他の家具も揃えたくなります!

• onehitoriさん
  • onehitoriさん

5 2007-10-17

クローム×ブラウン購入。
リフォームした寝室のメイン照明として取り付けました。
真下ではまぶしすぎるので、主に天井周辺の壁へ向けています。
これ1つで約8畳ほどの空間を充分に照らしてくれます。明るすぎるかも?
同じSPOT SPOTの400Wタイプを、現在リフォーム中のキッチンのメイン照明にと検討していましたが
かなり明るいと思われるので200でも良いかも・・・。
付属の電球では電気代が気になるので、明るさも含め、他の電球を取り付けてみてまた考えます。
安っぽくないし、お部屋がおしゃれになってとても素敵です。大変満足のいく買い物をしました。

• mu0419さん
  • mu0419さん

5 2009-10-09

かなりいいです
隙間から漏れる光がいい感じです。13畳の部屋の半分側に使ってますが、4つ点けるとちょっと明るすぎるので2つだけ点けて使ってます。スポットなので、ベッドやソファに向けるとちょっとまぶしいので向きは工夫が必要ですが全方向に調節可能なので問題ありません。
実はApoloと間違ってこちらを購入してしまったのですが、間違ってよかったと思います。

4 2009-02-15

ムーディ〜
みなさんのレビュー通り、取り付け簡単、お洒落で雰囲気出ます☆ちょっと高いですが(^o^;
ブラウンの格子テーブルも併せて購入!奮発した甲斐あって、部屋が一気にムーディーになりました!
人を呼びたくなる部屋になります。おすすめです☆
roomyさんではお洒落なインテリアを安く買えるのでまたリピートしたいと思います☆

5 2012-03-31

照明って重要ですね
新居先にもともと照明器具が無かったため急遽購入しました。迅速に発注処理頂き大変助かりました。ありがとうございました。
これ一つで部屋の印象がかなり変わったように思います。

5 2011-12-23

リビング使用☆
なんて事ないアパートの1室が、これがあるだけで一気にお洒落になります!
見た目もお値段以上だし、お客様に好評です。
向きを変えるのも簡単なので色々楽しめます♪

• lily85さん
  • lily85さん

5 2011-12-17

リビングのスポット
新居のリビングに。シェードの木の感じと金属の重厚な感じがとてもいい雰囲気です。
テレビの上につけるのですが、とってもゴージャスな感じがすると思います!!向きも自在に変えられて、便利そうです。

4 2011-03-24

初めて購入しましたが…
来月完成予定の家のリビング用に購入しましたが、
付ける前から気に入したが、明るさが足りずに電球を交換しました…。
私の確認ミスですがチョット失敗でした。

• yanmyさん
  • yanmyさん

5 2011-03-10

オシャレな空間に最適!
色々探しましたが、ポイント19倍に惹かれ、購入してみました。
次の部屋用で、実際には取り付けていませんが、商品はとても素晴らしく、早く取り付けたい気持ちでいっぱいです。
部屋がワンランクアップする、マストアイテムですね!

• maco3187さん
  • maco3187さん

5 2009-12-26

新居用
ダイニングの照明を探しててこれに一目惚れしました。実際につけてみるとオシャレでいい感じです。

• tukjamさん
  • tukjamさん

5 2009-10-21

インテリア
とてもおしゃれな照明です。
組み立ても簡単で、軽量で、豪華な感じです。
部屋の雰囲気がグレードアップしました。
もうひとつ買うかも、、です。

4 2009-07-17

部屋の模様替えにこのライトを買いました。ライトを変えただけでとてもセンスよい部屋になりました。
ただ、想像していたより小さかったので☆を一つ減らしましたがとても満足しています。

• 「悠」さん
  • 「悠」さん

4 2009-04-28

十分な明るさ・雰囲気☆
レビューで暗さを指摘されてる人が多く、
購入時も迷いましたが、いざ取り付けてみたら
イメージにピッタリの明るさでした。
7.5畳ですがこれで生活するには十分だと思います。
ただ勉強などしたい時はスタンドライトがあった方がいいです。
デザインや光色からくる雰囲気は文句なしです。