ソフトテニス ウェア Tシャツ ヨネックス Y...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

薄手で涼しそう
部活の夏合宿用に必要なため、又、近くの小売店では白のS・Mサイズは早くに売り切れてしまうためネットでこちらを購入。薄めの生地で速乾性がありそう。ワンポイントだけなのであまり大きく派手なロゴを避けたい娘にも好評でした。メール便対応なので送料が安めでなのも助かります。

5 2019-08-13

娘用に購入。ダボっとしたサイズ感が希望とのことでLサイズを注文。少し大きめですが、娘は気に入ったようです。ありがとうございます。

5 2019-08-07

素早く送ってくださり、早く手に入ったので、助かりました。また購入する時は利用したいです。

• ゆき7866さん
  • ゆき7866さん

5 2019-07-13

すごい
着やすくて、すぐ乾くし最高です。またリピートします!

5 2019-07-06

注文後すぐに届きました。ピンクと白を購入。部活で着替えが必要なので安くて助かりました。これから夏がくるとまだまだ着替えが足りないので次回またこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-17

サラッとした生地で、サイズもピッタリでした。

5 2019-05-28

迅速な対応!
すぐに必要だったので、迅速な対応助かりました。子供も気に入って早速使っております!
この画面に「ショップへ注文番号を知らせる」のチェックがないのですが、どうしたらよいのでしょうか??

5 2019-04-30

部活で必要
部活の練習用として指定されていたので、学校でも購入できましたがこちら少しだけ安かったので購入してみました。使う前に洗いましたがあっという間に乾きました。夏はもう数枚必要なので買い足そうと思っています。

3 2019-06-02

首回りがきつい
SSサイズの身長157-163を参考にして、153センチの娘にSSサイズを購入しました。
丈は丁度良かったのですが、首回りと肩周りが少しきつかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ