【送料無料】初心者向 ヨネックス ソフトテ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fly!Higherさん
  • Fly!Higherさん

5 2018-12-21

素速い対応でした
クリスマス直前の注文でしたが、すぐの対応に大変ありがたがったです!

5 2018-09-10

早い!
注文した翌日には発送していただきました!大変助かりました!ラケットも軽くて初心者には持ってこいです!
中学からソフトテニスを始めた息子用ですが喜んでおりました。ありがとうございました!

5 2018-08-12

娘の部活で使っていたラケットが折れたので購入しました。
3点セットでお手頃価格、娘もかっこいいと気に入っていました。

• Tomo8745さん
  • Tomo8745さん

5 2018-05-18

中学生の初心者です
中学生になった子供がソフトテニス部に入りました。学校からの指定はなく、ソフトテニスの経験がない私は、どんなラケットを買えばいいのか、さっぱり分かりませんでしたが、こちらのセットがあり助かりました。来年、前衛後衛が決まるようですが、それまでの間このラケットでいい練習ができることを期待しています。子供本人も、デザインや使い心地を気に入っているようです。ただカバーは別売りの商品を買いました。どちらもヨネックスです。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2018-05-11

軽くて使いやすい
初心者用に購入しました。赤を購入。軽くて使いやすいようです。

5 2018-06-26

子供の部活デビューに探していたらコチラを見つけ赤しかなく悩みましたが本人が赤でもいいと言うので購入しました。
使いやすいそうです!!
友達も何人か同じ物を持ってたそうですが値段あまり変わらなかったので良かったです。

4 2018-06-21

ソフトテニスを始めた子供と一緒に練習できるように購入しました。
私の勝手な思い込みですが、グリップテープとエッジガードもついていて、到着後すぐに使えると思っていたら、自分で貼らないといけませんでした。

4 2018-06-08

使いやすくて満足です。
また購入したいと思います。

• kuuhahaさん
  • kuuhahaさん

5 2018-06-06

中学生の息子に
商品購入から到着までとても早かったです。商品も良いものでしたし梱包も綺麗できっちりしてありました。迅速丁寧なショップ様だと思います。

• 倭100さん
  • 倭100さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-27

満足!
とても早い対応と発送なだけではなく、頂いたメールも丁寧で心のこもったものでした!
また利用したいと思います!

5 2018-05-22

中学でソフトテニス部に入りこちらの商品を購入しました
テープとガードもついてこのお値段は有り難いです。

5 2018-05-21

中学校で初めてテニスをするのに購入しました。出来るだけ早く届けていただきたい旨を伝えると 休み中にもかかわらず すぐに連絡いただき配送までとてもスムーズでした。すぐに手にすることができ感謝です。ありがとうございました。また準備する物がでてくるようですので その時はよろしくお願いします。

• 佐4486さん
  • 佐4486さん

4 2018-05-21

初心者🔰
小学校3年息子に購入。値段も安いし、三点セットはお買い得で大変満足しました!ですが初心者でなにもわからずグリップテープとエッジガットはなかなか上手にはできなくてお店の方にお任せできたら本当助かります!

5 2018-05-16

大満足です
中学生の息子のためにラケットを購入しました。
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
ラケットは軽くてとてもカッコいいので、息子も喜んでいます!
この価格とは思えないクオリティです。
ありがとうございました!!

5 2018-05-13

迅速な対応でありがたかったです。梱包もきちんとされており、また注文していきたい店です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット