初心者向 ヨネックス ソフトテニス ラケッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

子どもが中学になり、ソフトテニス部に入部。
初心者向けのセットをお買い得に買えて 良かったです。

4 2019-04-30

息子の部活で購入しました。
靴は、
普段履いてるサイズを選び、ピッタリでした。
若干幅広の為、ワンサイズアップしても良かったかも。
グリップテープの色は選択出来ないので
学校指定外の色が届いたら使用出来ないなと
思っておりましたが、大丈夫でした。
写真にもありますがラケットケースも付いておりホントに良い買い物が出来ました。
連休前の注文だった為、納期も覚悟しておりましたが、届くのも早く
エッジガードの貼り方グリップテープの巻き方の説明書もあり、とても親切でした。

5 2019-08-12

すぐ使う予定だったので、迅速な対応していただき感謝しています。すべてそろっているので、初心者の方にはいいと思います。シューズは通常23〜23.5cmを履いていますが、こちらは24cmを購入しました。近くのスポーツショップで試着してから注文しました。

5 2019-05-15

ソフトテニス部に入った息子用
初めてソフトテニスをするのでどんなものが良いか分からず、こちらのセットを購入しました。
オーバーグリップの巻き方とエッジガードの貼り方が手書きのコピーが入っていて、親切だなと思いました。

4 2019-04-23

娘のクラブ活動で必要になり
こちらのセットを購入しました。
すごい軽くて、使いやすそうでした。

5 2018-06-18

大変良いです
子供のテニス開始にあたり購入しました。
お買い物マラソンで安く買えたし、すぐに届いたので、大変よかったです

5 2018-05-03

すぐに届きました
息子のテニス部への入部に合わせてスポーツ用品店でサイズや実物を見てから、こちらの方が断然安かったので購入しました。祝日の朝に注文して次の日には届いて驚きました。包装もきれいでした。親子でテニスについては全くの無知なので、とりあえずのスターターセットとしては値段も物もデザインも申し分ないと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-31

子供の部活用に☆
ラケットもシューズもセットでお得に購入できて良かったです!

5 2018-05-24

予想より配送が早く梱包も丁寧でした。子供も大変満足しています。

4 2018-05-20

初めての購入です。初心者セットを手軽に購入出来て良かったです。今後もお世話になりたいと思います。

• 空05さん
  • 空05さん

5 2018-05-18

おまけも付いていて、このお値段は大満足です!
子どももカッコイイと喜んでいました(^^)

5 2018-05-17

配送早くて丁寧
配送早くて、梱包も丁寧でした?
物も状態が良くて、イメージ以上!
満足です。

5 2018-05-16

大満足です!
子どもがテニス部で 私も一緒にテニスをやってみたいと思って購入しました。
商品もいいですし、このセットでこの価格はとてもお得です。
使うのが楽しみです!
いつもの靴のサイズは 24センチですが 25センチを購入しました。
厚いソックスを履くとちょうどいいです。

• rinyuikouさん
  • rinyuikouさん

4 2018-05-14

説明不足
迅速な対応ありがとうございました。
初心者用だったのですが、後衛用だったらしく娘は前衛希望だったので、後衛用と説明がほしかったです。
ラケットの重さが結構ありました。

5 2018-05-14

息子も大喜び
ネットでの購入を思い立って
注文したのはいいが…
息子の早くマイラケットでの
練習をしたいと言う気持ちが強く
すぐに配達してもらえるのかな…と不安を残しつつの注文でしたが
すぐに対応発送としていただき
息子も大喜びでした。
ありがとうございました( ´∀`)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット