【メール便送料200円】ソフトテニス ラケッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

前のが古く
なったので、購入しました。息子がとても喜んでくれました。

5 2019-09-02

娘用に購入。
毎日使用しています。使用している娘は特に何も言っていないので目的どおりで良い商品だったのだと感じています。

5 2019-08-16

大満足!
色も可愛いし、外にポケットもあって良かったです。

5 2019-03-13

バドミントンのラケットを数本入れて、試合時コートサイドに持って行く用に購入。ポケットもあり、試合ノートやタオルなど入れられるものを探しており購入。役立ちそうです。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2019-01-18

しっかりとした物です。
中学生の子が気に入って購入しました。
生地がしっかりとしているので、少々乱暴に扱っても大丈夫そうです。
ポケットもファスナーがついており、中の物を落とさなくていいです。

5 2018-10-28

息子にプレゼントで購入しました。
喜んで部活で使用してます。

5 2018-09-23

画面で見るより良かった
思ったよりキレイな緑色でしっかりした作りのものだったので満足です。

5 2018-08-18

早めに着きました。
作りもしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2018-04-28

迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございます。素材、色合いも申し分なしです。

• 歩未8459さん
  • 歩未8459さん

4 2018-04-18

娘が欲しがり購入しました。商品状態もよく待たずに届いたのでうれしかったです。ただ、送料の記述がわかりずらかったのが残念でした。

5 2018-04-12

大満足です
子供の部活用に購入しました。デザインも写真どおりで、子供もとても喜んでいました。いい物が購入できて良かったです。

5 2018-04-03

調子よくぞ!
喜んで子供が使ってます!
2本入れて毎日使用してます。

3 2019-03-22

ブライトオレンジ
綺麗な梱包で届きました。
ネットで見た時、鮮やかな赤なのかな…と思って購入しましたが、オレンジでした。
やっぱり画面で見るのと実物は違いますが、オレンジを使って子が周りにはないのでダブらなくていいかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ