25%OFF ソフトテニス ウェア ヨネックス Y...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

以前黒を購入しとてもよかったので、今回は白にしました。裏地がついていてすける心配もなく、とても満足です

5 2019-06-09

息子の進学に合わせて、部活で使用するために購入しました。
気に入ったようで部活に打ち込んでいます!

5 2019-03-28

とてもはきやすく動きやすいので、練習のたびにはいています。また追加購入予定です

4 2018-09-09

147センチ37キロの娘にLでいい感じでした。
ちょっとゆとりがある位かな。

4 2018-09-01

ダークグレーを請うにゅしましたが、濃すぎず良い色です。
丈がもう少し長いと良いのですが、気に入っています。

5 2018-07-28

満足です
娘のバドミントン用に購入しました。店ではこの色は置いていないのでよかったです。
ちゃんと袋に入っていてとても綺麗な状態で送られて来ました。

• ARURI07さん
  • ARURI07さん

4 2018-06-10

取り寄せということで少し時間はかかりましたが、サイズもぴったりでよかったです。

5 2018-05-24

部活用
147cmの娘にSサイズを購入。
丈が短く小さい気が(TT)
ネット購入は難しいです(TT)
でも本人は丈も気にならず気に入っているようです♪

• azuhiroさん
  • azuhiroさん

5 2018-04-29

非常に迅速に対応頂きました。
また、次回もよろしくお願いしまーす!

4 2018-03-25

生地が思ったより薄かったが、気に入っています。部活の練習用に購入。

3 2018-04-30

思ったより小さい印象でした。色も画像のとおりでした。
色が薄いのでもう少し生地が厚めのほうが良かったかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアハーフパンツ・ショートパンツ