25%OFF ソフトテニス ウェア ヨネックス Y...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-26
  • 小6男子の子供用149センチ40キロでSサイズの黒にしました。今後1年で体も大きくなることを考えて少し大きめをと思い購入しました。ブカブカでもなくちょうどよく、成長分のゆとりもある感じで大満足。素材もさらっとしたややシャカシャカ素材。ポケットがあるのでボールも入れれてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • ベリークールでひんやりしてるのは夏にはありがたい。スリムフィットなのとヨネックス独特の細身の作りでもうワンサイズ上にしておけばよかったと後悔。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

テニスをしている息子に。本人の希望で大きめのを買いました。紐が少し絞りにくいかな?と思うこともあるようですが、概ね気に入っているようです。ありがとうございました。

5 2019-06-27

大変満足
注文から3日で商品が届きました。
お店に売っているものと何も変わらないのに、この安さ。ありがたいです。
子供いわく、肌触りもよく、涼しいとのこと…
また購入機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2019-03-31

本日お受け取り致しました。返品交換にも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2018-10-29

2枚目のユニフォームとして買いました。
とても早く届きました。

5 2018-09-16

息子の部活用です。少し前に色違いを購入して、着心地、コスト面で満足とのこと、早速二着目購入です。

5 2018-07-28

子供の試合のために購入しました。早い発送で良かったです。

5 2018-07-22

終始スムーズな対応でした。機会がありましたら、また購入したいと思います。

5 2018-05-26

小6男子の子供用
149センチ40キロでSサイズの黒にしました。
素材もさらっとしたややシャカシャカ素材。
ポケットがあるのでボールも入れれてよかったです。

4 2018-07-06

数ヵ月前、細身の息子にSSサイズの白を購入して、とてもよかったので、 今回はSサイズの黒を注文してみました。ウエストや全体的にだいぶ大きくなりすぎました、
156センチの息子には、Mサイズでちょうどよかったです。スリムはいいです!!

5 2018-06-17

バドミントン部の息子はこちらしか履きません。150センチでSサイズだと膝上くらいでした。

4 2018-06-14

ゆうパックですぐに届き高校生の部活に活躍してます。

4 2018-05-30

ぴったり
頼んでからすぐに連絡が来て助かり
ました。

5 2018-05-25

早い
商品が直ぐ届き購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-15

部活着
娘の部活着でSサイズを購入しましたが、146cmと小柄で細身な娘には大きかったためSSを再度購入したいと思います。

5 2018-05-14

良かった
なかなか、スポーツショップで売っていないので、こちらで購入。良い品が買えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ