4 2024-03-10

-:- | カラー:005/オレンジ1本・470/シアン1本

さすがに値段なりの重さ等ありますが、メーカー品がセットでこの値段は魅力的です。遊ぶ分にはまったく問題有りません。

4 2023-05-14

とても軽い。
とても軽く、使いやすいです。
大学サークルのバドミントンでつかいます。発送も早く、きちんと梱包されていました。

5 2020-04-18

子供の頃憧れたカーボン製
ヨネックスでカーボンシャフト。羽根シャトル2個付き。大満足です。「カンッ!カンッ!」と澄んだガットの音に気分が盛り上がります。休校中の体力作りに役立てます。

4 2020-05-04

運動不足になりがちな子どもの為に購入しました。
迅速に配達されてありがたかったです。
早速公園で遊べました。
子どものおもちゃにアルミフレームカーボンシャフトはやや割高感はありましたが、高い分、軽くて疲れず、子どもの手にも負担がなくて、やっぱりこちらにして良かった、と思いました。
こだわりの水鳥のシャトルも案外壊れにくくて良かったです。
ただこどもの日のプレゼントにと思ったので簡単でもプレゼント包装が良かったのですが、説明どおり備考欄に「ラッピング」と入力したのですが、まったく反映されませんでした。残念でしたので、星1つ減です。

2020-05-18
この度は当店のご利用有難うございます。
ラッピングとご記入頂いておりましたのに、出荷時に見逃してしまったようでそのまま出荷となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

5 2021-05-30

安物よりこれ!
バドミントンクラブの初心者の子供のために購入。
安いセットはすぐにダメになってしまい、かと言ってスポーツ用品店では一本でなかなかのお値段…。
2本の値段で、カバー付きで、シャトル付きで、ヨネックスで、軽くて、グリップのテープもちゃんとしてて、ポイントも付いて、ということでかなりお得に買えたと思っています。
満足です。

5 2020-12-13

おもちゃではなくいいものが欲しくて奮発しました。シャトルもついてすぐに使えてよかったです!

5 2022-01-13

運動不足解消で、バドミントンのラケットを探していました。折角買うなら、ヨネックスのラケットが間違いないと思い、こちらに決めました。迅速で梱包も丁寧で、届くのも早かったです。ラケットは軽く、
しっかりしています。色も可愛いです。
バドミントンするのが楽しみです。
購入して良かったです。

4 2021-06-29

軽かった
丁寧に梱包されており、きれいな商品が入っていました。軽くて持ちやすかったので、冬になったら、またたくさん練習して上達したいと思います。

5 2020-09-27

荷物状態良かったです。シャトルもついていたので すぐ練習できそうでうれしラケットいです。
ラケット軽い!

5 2020-04-30

満足
遊びや趣味に使うのに丁度いい!!
ラケットも2本セットでシャトルも付いてるので早速使わせて頂きました!
使用感も問題なく満足しています!

• tomonyangoさん
  • tomonyangoさん

5 2020-04-28

バドミントン楽しい
家族でバドミントンをやりたいと思い注文しました。商品は翌日届いて嬉しかったです。初心者でも使いやすいラケットで、ラリーも結構続きました。

5 2020-03-15

大満足です!
子供の運動不足解消のために購入。
どうせならおもちゃの様なセットではなく、ヨネックスのをと考え購入。ケースも付いており、とても良いです。
発送は休業日の関係もあるとは思いますが、タイミングが良かった様ですぐ到着しました!

• XmuneXさん
  • XmuneXさん

5 2020-01-21

週末に急きょラケットが必要になり注文しましたが、あっという間に届きました。
ガットの張りも十分で、シャトル付きなので早速使う事ができました。大満足です。

5 2019-09-02

セット商品なので、すぐ使用できるのとラケットも軽くて使いやすい、とてもお安く購入出来て良かったです。

• dorappieさん
  • dorappieさん

5 2018-05-05

おもちゃくらいのつもりで購入しましたが、思いのほかよかったです。急に試合しようよと、言われてもう20年もやっていなかったので自分でガットを張る自信もなく、ガット張り済みは大変ありがたかったです。予備にシャトルも1ダース購入しましたが、おまけの3個で足りちゃいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット