【2本組・シャトル2個付】【ガット張上済】...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

価格も安く、超良品
子供と公園で遊ぶ為に購入。
とても良い商品で、値段の安く満足してます。
自宅から近くのショップだったので、今度は行ってみたいとおもいます。

• ハル2207さん
  • ハル2207さん

5 2019-04-23

とてもいいです
いつも、安いバトミントンのセットを買っていたのですが、今回は少しいいのをと思い、購入しました。
とてもいいので、愛用します。

5 2019-01-27

気に入りました!
バトミントンを始めたので購入しました。
初心者にはちょうどよいです。
さっそく家族で公園で使いました。
デザインもカッコ良く小学生の子供も楽しめもした。

5 2018-12-07

孫と一緒に
今までは孫とおもちゃのバトミントンラケットを使っていました。届いてすぐの週末に4人でバトミントンを楽しみました。

5 2018-12-07

ありがとうございます。
子ども用に購入しました。
とても使いやすかったようです。

5 2018-12-02

しっかりしている!
値段の割り軽くて、カバーとシャトルまで付いてお得でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2018-10-30

これから使いますが…
会社のイベント用に購入し、これから使いますが、このお値段とは思えないしっかり使えそうなラケットでした!使うのが楽しみです。

5 2018-10-07

家族皆で使ってます。バドミントンを初めたばかりなのでちょうどいいです、気にいってます。

5 2018-09-27

思った以上に早い配送をしてくれたお陰で、子どもたちは大喜び!これから練習日が一段と楽しみになりそうです。

5 2018-07-17

100均のラケットを使っていたのですが、子供たちがバドミントンにハマったので今回購入しました。まだ使ってはいないですが、良さそうです。
受注番号:227327-20180712-00029709

• ペクレさん
  • ペクレさん

5 2018-07-10

バドミントンを始めたたいという子供二人にせがまれて購入しました。楽しんでもらえそうです。

5 2018-07-07

急ぎの要望にも答えて頂きました
急ぎで注文しましたが、間に合わせて配送してもらいました。
物も問題もなくたいへん満足です。

5 2018-06-30

カッコいいね!
練習用に購入しました。
思ったよりデザインがカッコよく、シャトルも本格的で、カバーまであり、大満足です。

5 2018-06-26

娘が小学校のバトミントンクラブに入ったので購入しました。ピンクでとても可愛いラケットで娘も喜んでいます。良し悪しはわかりませんがセットでこのお値段は助かりました。

5 2018-06-21

使うのが楽しみ
スムーズな取引で安心しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット