【2本組・シャトル2個付】【ガット張上済】...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

価格も安く、超良品
子供と公園で遊ぶ為に購入。
とても良い商品で、値段の安く満足してます。
自宅から近くのショップだったので、今度は行ってみたいとおもいます。

4 2019-04-27

お遊び用に。
仕事仲間と遊ぶ用に購入しました。
大人でも十分に使えて楽しめるラケットです。
欲を言えばシャトルがケース付きだったら文句無しでした。
※こちらの商品送料無料商品だったので、
他にラケットと小物を買っても同梱送料無料だと思ったら、送料650円引かれるのですね!
少し残念でした。

• ハル2207さん
  • ハル2207さん

5 2019-04-23

とてもいいです
いつも、安いバトミントンのセットを買っていたのですが、今回は少しいいのをと思い、購入しました。
とてもいいので、愛用します。

4 2019-01-06

親子で遊ぶために購入しました!お正月にもかかわらず、注文してから即発送していただき冬休みに使用することができました。レビュー投稿でクーポンをいただいたら追加で注文します!

5 2018-12-07

ありがとうございます。
子ども用に購入しました。
とても使いやすかったようです。

5 2018-12-02

しっかりしている!
値段の割り軽くて、カバーとシャトルまで付いてお得でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2018-06-26

娘が小学校のバトミントンクラブに入ったので購入しました。ピンクでとても可愛いラケットで娘も喜んでいます。良し悪しはわかりませんがセットでこのお値段は助かりました。

• ふぅ9045さん
  • ふぅ9045さん

4 2018-06-17

甥っ子へのプレゼント
小学2年生の甥っ子へ誕生日プレゼントに渡しました。スポーツの嫌いな子ですが、すぐに打てる様になり気に入ってくれました。グリップも持ちやすく、羽も良いです。カバーもあってカッコいいです。

5 2018-05-27

プレゼントだったのめラッピングを希望したらラッピングも無料でしてありました。
発送も早く満足です。

1 2018-06-13

お願い!
今週末 6/16日には、使用したいので
早く発送して欲しいです。
注文してから 日にちが、かかり過ぎて。
即発送できないのでしたら、発送まで1週間かかります等記載して欲しいです。
孫にプレゼントしたく購入しましたが、まだ
発送されておらず…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット