バドミントンラケット 2本セット MP2 マッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2020-03-06

楽しく運動不足解消
急に休校になってしまい「さて、何をして過ごそうか?」と。
家の近所で気分転換できるもの→バドミントン。レビュー見て決めました。オレンジとグリーンのキレイな色です。
たのしく遊べそうですよ。

5 2020-04-24

満足です!
学校が休校になりどうしても家の中だけでは運動不足になってしまいがち。素早く対応いただいて子どもも喜んでいます。安価な物とは違って軽くて使いやすい。子どもの運動に使う程度ですが全然違うと喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-04-24

今日届きました
早速使ってみました、快適です
価格も手頃でした

5 2020-04-23

良いものです 健康のために 買ってきました

5 2020-03-13

毎日
毎日のように使っています。
以前使っていたラケットより
いい感じで楽しめています。

4 2019-04-27

お遊び用に。
仕事仲間と遊ぶ用に購入しました。
大人でも十分に使えて楽しめるラケットです。
欲を言えばシャトルがケース付きだったら文句無しでした。
※こちらの商品送料無料商品だったので、
他にラケットと小物を買っても同梱送料無料だと思ったら、送料650円引かれるのですね!
少し残念でした。

• ハル2207さん
  • ハル2207さん

5 2019-04-23

とてもいいです
いつも、安いバトミントンのセットを買っていたのですが、今回は少しいいのをと思い、購入しました。
とてもいいので、愛用します。

5 2019-03-19

価格も安く、超良品
子供と公園で遊ぶ為に購入。
とても良い商品で、値段の安く満足してます。
自宅から近くのショップだったので、今度は行ってみたいとおもいます。

5 2019-01-27

気に入りました!
バトミントンを始めたので購入しました。
初心者にはちょうどよいです。
さっそく家族で公園で使いました。
デザインもカッコ良く小学生の子供も楽しめもした。

4 2019-01-27

2本組の内の1本のグリップレザーの巻きがずれて上部に多少歪みがあったのが気になる所ですが、プレイに影響は無いと思うのでまあいいかな、と。家族の娯楽用で気楽に使えるお値段で購入出来て良かったです。

4 2019-01-06

親子で遊ぶために購入しました!お正月にもかかわらず、注文してから即発送していただき冬休みに使用することができました。レビュー投稿でクーポンをいただいたら追加で注文します!

5 2018-12-07

孫と一緒に
今までは孫とおもちゃのバトミントンラケットを使っていました。届いてすぐの週末に4人でバトミントンを楽しみました。

5 2018-12-07

ありがとうございます。
子ども用に購入しました。
とても使いやすかったようです。

5 2018-12-02

しっかりしている!
値段の割り軽くて、カバーとシャトルまで付いてお得でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2018-10-30

これから使いますが…
会社のイベント用に購入し、これから使いますが、このお値段とは思えないしっかり使えそうなラケットでした!使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット