商品満足度が高かった人のレビュー
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-04
  • シャトルの品質は非常に悪いですね。2つ 2時間も持たず、羽根が折れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • テイヨクギョウさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-02

-:- | カラー:450/コーンイエロー×001/レッド

息子がバドミントンに興味を持ったので探していたところ、メーカー品を見つけました。まだ、使用していませんが軽くて良さそうです。

4 2023-09-02

ダイエットのためか温度の貯め方んけどまぁあまり使ってないんですですよ。場所はないんですね。なかなか

4 2023-08-17

-:- | カラー:384/ミント×001/レッド

スポーツ店で買うより安くて良かったです!
色も赤色もありました!
間違えて2つ購入してしまいキャンセルさせていただき助かりました!

5 2023-06-15

前は100円ショップのラケットが曲がったので、こちらを選びました。しっかりしていて長持ちしてくれそうです。色もきれいです。

5 2023-04-17

安く買えました。
シャトルの羽で本格的でした。
家族や友達と楽しめそうです。

5 2023-03-26

喜んで使っています。ありがとうございます。

• juncocoa10さん
  • juncocoa10さん

5 2024-02-23

-:- | カラー:384/ミント×001/レッド

最初はおもちゃ感覚でいいと思っていましたが奮発して買ってみました
しっかりとした作りでYONEXだなと思いました
グリップの握り心地も良くていい買い物が出来て良かったです

5 2024-02-12

軽くそれでいてしっかりしてます
持ち運んで公園で遊んでます。
軽くそれでいてしっかりしていて、あと2本買いたそうと思っています。

5 2023-12-24

-:- | カラー:384/ミント×450/コーンイエロー

すぐ届きました!
商品も傷なく問題ありませんでした。

5 2023-08-17

-:- | カラー:384/ミント×001/レッド

お庭でお遊び用に購入しましたが、さすがヨネックス。おもちゃじゃなかったです。
子供が部活で使用しているものより10g重かったですが、十分でした。
色もかわいいし、購入してよかったです。

5 2023-07-29

今まで100均で買ったものを使っていましたがすぐに壊れていました。こちらはお手頃ながら頑丈そうです。とてもやりやすいので、家族みんなで遊んでいます!

5 2023-07-25

-:- | カラー:384/ミント×001/レッド

しっかりダンボールで届いた!
使ってみたらめっちゃ良かった!

4 2023-07-10

主人が定年を迎え運動不足解消にとバトミントンを買いました。(YONEXだから安心して購入)届くのも早く良かったのですが、シャトルが残念でした。羽根が外れたり、壊れてしまいました。ラケットはとっても頑丈で色も可愛いかったです。

5 2023-05-25

GWに家族で楽しく遊べました。
下手なので、シャトルはすぐにボロボロになってしいました
満足しています

4 2023-05-19

バトミントンを習いはじめた子どもに。色も好きなものをそれぞれえらび、すごく気に入っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット