バドミントンラケット 2本セット B4000G ヨ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• swellswellさん
  • swellswellさん

4 2020-06-19

満足
小学生の子供と遊ぶための購入です。ホームセンターで買った1,000円未満のセットとは比べ物にならないちゃんと感!親の私もバドミントン素人ですが、
ガットの張り具合と全体の軽さで良さを感じました。少なくともレジャー使用ならこれで十分だと思います。ヨネックスはトップブランドだと教えてあげたら子供も大喜びでした。

5 2020-11-16

ラケットも軽く、丈夫で小学3年の長女も使い易いようで、初心者ですがみるみる上達しています。
お得だと思いました!

• AaSaMi7654さん
  • AaSaMi7654さん

5 2020-10-24

軽いし安いしシャトル付きやし
めっちゃお気に入りです!
娘と一緒にバドミントン楽しんでます!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2020-10-03

運動不足を解消するために車のトランクに入れておこうと思います。
使えるのが楽しみです。

5 2020-07-22

軽くてすぐに楽しめました。
お買い得でした。

4 2020-07-16

注文してからすぐ届きました。シャトルがもう少し多くはいってるとよかった。

4 2020-06-25

必要な時に間に合う様 迅速な対応に有り難かった。

5 2020-06-22

ジムをやめてウォーキングをしていましたが、
毎日同じルートでつまらないし退屈なので、楽しくスポーツ出来るようにと買いました
下手過ぎて羽根が枠にばっかり当たるので、2回でボロボロにしてしまいました
羽根2コつきで良かったです
多分2つ目もすぐダメにするので、羽根だけ買います!

4 2020-06-11

小学生の子供用に、購入。
カバーは付いていましたが、持ち運び用のケースは別に注文しました。
初心者向けには、十分なお品物でした。

• chanke7273さん
  • chanke7273さん

5 2020-06-09

プレゼントに
主人の甥っ子夫婦にプレゼントで贈りました。
やはりいいメーカーのラケットは違うなぁ〜と、とても喜んでくれました。

5 2020-04-23

本格的なラケットが手頃な価格で買うことができて嬉しかったです。
子供も喜んで使用しています。

5 2020-04-16

軽くて良さそうです。大切に使おうと思います。

5 2020-04-16

とてもよい買い物でした!
子供達が外出できず、またボール系は公園でで 禁止されたいるため購入を要望されました。玩具系も探してみましたが耐久性がないだろうと感じました。自分自身が中高生くらいから、やはりラケットスポーツでは、ヨネックスがよいと思っていましたので、こちらを注文したところ、製品は大変しっかりしていて、部活でも使えそうなくらい。やはりその考えが正しかったと思いました。一連の騒動が収まっても、これを機に生涯スポーツとして始めたくなりました。迅速なる発送ありがとうございました!

5 2020-03-21

この度は バトミントンのラケットを納入したが 公式のガチョウの羽のシャトルが使えるので 今までは 普通のビニール製のシャトル用のラケットで ビニール製のシャトルでもすぐにガットが切れて使えなくなったので 孫が大変に喜んでいます。

• Yozora0215さん
  • Yozora0215さん

5 2020-12-01

宅配が速い
宅配が速いです。本当にありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット