【送料無料】バドミントン ラケット ヨネッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 配送がはやく、商品もよかったです。満足。 ・・・(続きを読む
  • アンナ2424さん
  • 1 2019-03-10
  • 注文後二日で大きな箱に入って送られてきました。明細書等が入っていません。大丈夫なのでしょうか?グリップの臭いも気になります。 ・・・(続きを読む
  • リンリンランラン19号さん

5 2019-06-07

家族ではまったので追加購入です。運動がてら楽しんでいます。

5 2019-02-20

しっかりしている
今までおもちゃのような安いセットの物を使っていましたが、やはり耐久性はなく壊れてしまったのでこちらを購入。何故こんなに安いのかと思いましたが、口コミも良かったので信頼のヨネックスに決めました!手にとってみると、とても軽いですがしっかりとした作りで、これなら大人が本気で使っても大丈夫そうです!子どもたちもカッコイイ〜と喜んでいました!大事に使いたいと思います!

5 2018-12-17

子ども・初心者向け
作りがしっかりしていてなおかつお手頃な価格だと思います100均のラケットじゃ小学生なんかは一日で壊してしまうのですが安くて脆いのを何度も買いなおすよりこのくらいしっかりしたのを与えてあげたほうが継続して遊ぶしなによりうまくなるのも早いです、こちらは屋外で小学生の利用が多いのでそれでもボロボロにはなっていきますが値段に見合った耐久度なので使い古したらまた購入させていただきたいと思います。

4 2018-12-03

練習用に
注文してからすぐ届き、早く欲しかったのでよかったです。梱包もしっかりとされていました。まだ使用していないのでわかりませんがラケットを持った感じでは軽くて使いやすそうです。安いラケットを使っていましたが、買っては切れての繰り返しでまた同じように切れては困るので今回は期待をこめてYONEXにしました。早く使いたいです。

4 2018-11-27

小学生の孫と遊び用ラケットセットで
楽しんでいましたが
シャトルがガットに挟まりプレーがたびたび中断
そのため今回ヨネックスのセットを購入しました
期待通りシャトルがガットに挟まることはありません
カバーもそれぞれあり、グリーンとレッドの色も気に入りました
本格的なシャトルも3ケついてうれしいです
梱包状態も良く3日間で届きました
孫が本格的にやる気になるのを期待しています

• Suikachanさん
  • Suikachanさん

5 2019-09-11

良かった。
品質の良い品物、
本当ありがとうございます😊。

5 2019-08-20

よかった
プレゼント包装が可愛くて、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-07

家族で使用
購入から1ヶ月、週一での使用ですが壊れる事なく使用出来ています。
結構本気になるバドミントンですが全く問題ありません‼️
こちらの商品を購入して良かったです

5 2019-06-04

良かったです
レクリエーションには十分です。プラの羽根でも十分だけど、使うとやっぱり良い羽根は良いですね。つい安い羽根買うので、オマケの羽根も嬉しかったです

• 215eriさん
  • 215eriさん

5 2019-05-28

子供用
子供とバトミントンをするために購入しました。軽くてシャトルもついてて気に入りました!ありがとうございます。

5 2019-05-27

小学生の娘用に。
部活で使うらしく。初心者だし、セットでお手頃価格で満足です。

5 2019-05-21

会社仲間
会社の仲のいいグループで体育館を借り遊んできました。しっかりしているし、羽のシャトルもちゃんとしたものでこれを選んでよかったです。もう1セット購入をしようと思います。

4 2019-05-13

早速使ってみたところ、ガットがしっかり張ってあったし、とても満足しております。

4 2019-05-13

思った通りのお品でした、小学生の息子が使うには、ゴム製の安い羽根でも良かったかなと思いました

5 2019-04-21

注文後すぐに届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット