【ガット張上済】【送料込】ヨネックス YON...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

配送が早いです。
とても配送が早く助かりました。
子供も気に入って、喜んでいました。又購入したいと思います。

5 2019-06-19

配送も早くいい商品を安くかえてよかったです。

5 2019-04-30

息子の部活用に購入
発送がとても迅速でびっくりしました。
ラケットも軽くてしっかりしたものだったので初心者の息子にぴったりです。

4 2018-07-30

だいたい満足
子供の学校部活のスペアとして購入。安かったので満足です。

5 2018-05-02

気に入ってます
息子の中学部活で必要になり購入
他の方のレビューを参考にして店頭でモノを触り、一番安いコチラで購入しました
本人が気に入って毎日大事にラケットを抱えて通学しています
ありがとうございました!

5 2018-04-20

ラケット
ラケットを買うのは初めてで色々悩みこちらの商品にしました。
息子が大喜びしていました。

5 2018-06-23

大満足のようです
箱を開けた瞬間、とても嬉しそうでした。適度に重さもあるようです。よく飛びそうです。

5 2018-05-24

息子の部活用1本目のラケットとして
この春、中学生になり、軟式テニス部に入部した息子のために購入しました。
大変迅速な配送で、1本目のラケットとしては値段もお手頃でよかったと思います。

• 雫4794さん
  • 雫4794さん

5 2018-05-09

部活
皆さんのレビューを読みこちらで購入を決めました。商品到着もはやく、子供も喜んでました。ありがとうございました!

5 2018-04-29

軟式ラケット
娘が中学生になり軟式テニス部に入部。初心者でこの先も続けていけるのかわからないと言う事もあり手頃な価格のこのラケットを購入。
デザインも良く娘もとても気に入ったようでした。

5 2018-04-22

部活が始まるまで日数がなく急いでこちらのお店に注文しました。
返信メール、商品発送ともに迅速な対応本当に助かりました。
またテニス用品で購入するものがあればお願いしたいと思います!

3 2018-08-07

お安いですね
子供が軟式テニスをしてるので、大分傷んできていつ壊れてもおかしくないので予備としてこれならあってもいいかな?という感じで購入です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット