【あす楽】ラケットフィールド オリジナル ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

練習には最適です。耐久性もあり、思いっきり打ち込むことが出来、リピート購入考えています。

5 2019-04-02

配送も早く、梱包も丁寧でした。
シャトルも丈夫な印象です。また、次回もと考えています。

4 2017-12-21

良いです
今年度から息子がバドミントンを始め、一緒に始めた初心者です。初心者だけあって、安くて評判の良い練習用シャトルを購入していましたが、羽がちぎれることが多く、2人で2時間練習すると4〜5個は確実にボロボロになっていたので、耐久性にひかれて購入しました。見ためで羽の芯の太さがわかります。頑丈だろうな〜と思い使ってみると、確かにちぎれることはありませんでしたが、芯が割れます。しかし、今までの練習用よりはしっかり飛ぶし、割れても多少ならば問題ありませんでした。使いやすさは今までの物より確実に良いです。まだ2個しか使ってないので、これから気になることがあれば追記させて頂きます。

5 2018-05-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2018-03-21

丁寧な梱包ですぐ届きました
すぐ届いて満足しています。安くて12個もあったので遊べそうです。
(バドミントン初心者なので、商品の品質はよくわかりませんが、見た目は悪くないです)

5 2017-05-16

急ぎで注文したのですが希望通りの期日着で送っていただき助かりました。品物もとってもよく満足です。ありがとうございます!

4 2017-04-26

練習用
練習用で必要との事で購入しました。丈夫そうで良かったす

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル