ソフトテニス ウェア tシャツ ミズノ MIZUN...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • メール便ですが 発送、大変早く驚きました商品は 私は女性でミズノのシャツはユニセックスが多いため いつもSサイズを購入していましたが 今回は小さめとの事でMサイズにしたところ ちょうど良いサイズ感でした。 普段よりワンサイズ大きめをオススメします。カラーはロイヤルブルーを選びましたが 想像よりも 青って色味で 失敗したかと思いましたが 実際に袖を通すと さほど派手でもなく ホッとしました 画像より 明るい青をイメージして下さいデザインはミズノ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-21
  • イメージと違っていた
  • 画像がデッサンのためイメージと全然違っていた。少し残念です ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

7人分
テニス部に入った娘とその同級生達で揃える事になり、枚数、色、共に多数あり在庫もあるとなるとなかなか無いのに、こちらでは全て希望通りで大満足です。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• 2011まささん
  • 2011まささん

5 2018-10-12

着やすい
配送も速く、商品も大変着やすく大満足です。

5 2018-09-13

さらっと
娘の運動着に購入しました。
すぐに届いて有難いです。さらっとした生地で自分のものも欲しくなりました。

4 2018-08-10

今回、スポーツクラブの保護者が着る為注文しました。
サイズは150センチでM、160センチでL、170センチくらいでXL、少し余裕がある感じでちょうどよかったです。
すぐ使用したかったので、早く届いて助かりました。

5 2018-08-03

部活用に購入しました。
とてもサラッとしていて着心地が良いです!

4 2018-07-25

Tシャツがしわくちゃでしたが、とても早く郵送されたので満足です。

5 2018-07-19

カッコイイです
子供の部活用に購入。
サラッとしていて、着心地がいいようです。

5 2018-05-30

ピンク×ブラック
生地、縫製、発色、どれも満足できるものでした。
蛍光ピンク系の色かと思っていましたが、実際は落ち着いたショッキングピンク??でした。

• KANTETSUさん
  • KANTETSUさん

4 2018-05-05

普通にかっこいい
バレーボールの練習用に購入。少し想像していたロゴの色と違っていだのが残念ですが品質やサイズ感や価格はほぼ満足です。お店の対応も良です。

5 2018-04-23

160センチ細身高1女子でMサイズを購入。
大きめですが、練習着にいい感じです。

5 2018-04-23

イメージ通りで、届くのも早くて満足です。

5 2018-03-25

レビューを読んでいたら、小さめと言うレビューが多く、サイズ選択に迷ってしまい問合せをしました。普段着ているメーカーのスポーツTシャツとのサイズ感の比較をしていただき、到着するまで少し心配でしたが、思っていた通りのサイズで購入する事が出来ました。とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

4 2017-09-15

メール便ですが 発送、大変早く驚きました
デザインはミズノのバックプリントが欲しかった為 大変満足ですが あえて言うなら フロントのプリントが上過ぎてデザインが大きい
でもこのお値段なら十分です 良い買い物が出来ました

4 2017-04-29

やっと見つけました!
いつもヨネックスで揃えていましたが、濃いグリーンの取り扱いが無い為、他メーカーではありますが、見付かり良かったです。
身長178cmでLサイズで丁度良いです(ヨネックスもL)。
素材もポリ100%ですので、こちらも通気性等問題ないかと思います。明日試合なので、早速洗濯して乾かしてます。
デザインは・・・バックプリントだけで良かったかな。
フロントはかなり肩に近い位置にあるので、もう少し胸に近い方が良いかも。
まぁそうは言っても他メーカーでは、同じ色合いのは見付からなかったので満足です。

5 2017-09-01

163センチの娘にホットピンクのSを買いました。tシャツは枚数が必要なので、お安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアTシャツ