5 2018-04-30

レビュー参考に、プラス1cmでスニーカーお願いした所、ピッタリでした!土曜日の午前中に注文してから迅速な対応ありがとうございます。G.W半ばの登校日に持って行けるので大変助かりました。新聞の折り込みチラシに入ってるスポーツ用品店の部活応援セット。ガットもグリップテープも無し。お安く済んで良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-22

娘の部活用
バトミントン初心者でこの様な商品を探していました。シューズは履いての購入ではないので正直心配でしたが普段履いているスニーカーサイズで調度良く、ラケットもしっかりガットが張ってあったので良い買物が出来てとても満足です。プレゼントの靴下がヨネックスではなかったのが残念。また機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2017-05-24

子供の部活で初めて使うのに購入しました。
ラッケット軽く、本人も納得でした‼ 初心者にはもってこいです‼

5 2017-05-14

楽しみです。
5月10日に注文して、12日着きました。
配送も早くて、良かったです。
まだ、使っていないですが楽しみにしています。
シューズは、皆さんのレビューを参考に2サイズ大きくしたら
ピッタリでした。

5 2017-05-12

満足です。
娘の中学校での部活用に購入しました。初めてバドミントン用具を買うにあたり、何を揃えたらよいのか分からなかったので、この応援セットはお値段も安くとても助かりました。シューズのサイズは、一度お店で試し履きをしたところ、普段のスニーカーよりもワンサイズ大きめでした。
娘もとても喜んでいます。ショップの迅速な発送、ありがとうございました。

4 2016-06-14

小5の息子へ♪
バドミントンを始めた息子に購入しました。3点セットでお得そうだったので。
シューズについては、甲高・幅広の25センチなので同サイズを選んだら小さくて足が入りませんでした。なので、27センチに交換してもらったところちょうどいいかんじでした。それでも、幅が若干キツいようでしたが。なので、甲高・幅広の方は別々で購入したほうがよさそうです。
サイズが合えばこのセットはすぐ始められていいと思います。

5 2016-06-05

部活動が始まり何を用意していいか分からなかったのと、震災でお店がまだ開いていないので困っていたので、こちらで初心者セットの販売があり本当に助かりました。子どもが「部活がんばるね!」と張り切っています。シューズも通常のスニーカーより1cmほど大きめを買いました。ソックスが厚地なので少しゆとりがある感じでサイズも良かったです。

5 2022-04-17

子供の部活の為に購入しました!
ラケットとジュースが,セットになっていたので悩まずに済んだのでよかったです!

5 2021-10-12

満足
子どもの部活の為に購入しました。
セットなのでラケットやシューズで、あれこれ迷わず買えて良かったです。

5 2021-07-14

子供のクラブ活動用に購入しました。
ラケットとシューズがセットになっており、
良かったです。
ラケットのカラーも、綺麗なブルーで
子供も気に入っています。

5 2021-05-06

部活を始めた娘(中1)のために。
知識がないためレビューを頼りに購入しましたが、セットでお得で満足です。
娘も満足でした。

5 2021-05-04

初めてバドミントン部に入部した中学生の息子に。
何を購入していいのか分からなかったので、セットになっているこちらを購入できて良かったです!

• k.ko.さん
  • k.ko.さん

5 2021-05-03

新入生の部活用に購入しました!初めてでわからない状態だったので、必要なものがセットであったので、とても助かりました!息子も気に入り、すぐ使っています!

5 2021-05-01

オススメ!
子供がバドミントンを初めた為購入。初心者セットとても助かりました!

4 2021-05-01

中学部活用
中学でバドミントン部に入った子息子用
セットで揃えられて良かったです
シューズは普段23cmですが、レビューを見てワンサイズ上の23.5cmにしました
ピッタリでした✨
YONEXなので安心して使えそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズメンズシューズ