【ガット張上済】初心者向け ヨネックス バ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

大満足でした。すぐに部活動で使用しています。

5 2019-05-14

初心者です。
高校から始める初心者です。
何がいいのかわからないし、どれだけ使うかもわからないので
セットのを購入。
YONEXは無難に安心です。
軽くて使いやすいとの事です。

5 2019-05-10

注文してすぐに届きました。部活紹介に間に合い喜んでいます。初心者で、今まで学校のものを借りていたのですが「全然違う!」と言っています。打ちやすいし 練習するのが楽しみと言ってくれました。「もう少し慣れてから購入しようかな」と思っていたのですが、今買って良かったです。

5 2019-04-28

翌日には届きました。すぐに使うものがセット売りで初心者にとてもありがたいです。

4 2019-05-29

かっこいい‼️
中学の部活の為 息子に購入しました。ラケットの色、青が格好良く 本人も気にいってました

5 2019-05-29

大満足です
子供の部活用に購入。初心者のため、一から道具を揃えるとなると、かなりの出費になりますが、こちらのセットは、大変助かります。子供も大満足です

5 2019-05-09

購入後すぐに発送していただき、部活を始めた娘も大変喜んでおりました。
凄くお得なセットになっていたので親としても有り難いです。友達にも勧めていました。

• aruaru0413さん
  • aruaru0413さん

5 2019-05-06

GW中でしたが、すぐにものが来て大変助かりました。子供用に購入しましたが大変満足しています。

5 2019-05-05

早かった
娘がバトミントン部に入りGW中には用具を揃えて欲しいと言われ、急いで注文しました。
GW中なのもあり、明けに配送かな?と思っていましたが2日後には受け取れた事、セット内容が初心者向けで優しい事に感激しました。
また利用したいと思います。

4 2019-05-04

頼んだ次の日に来ました!
子どもはすごく喜んでいました。テープをはってみましたが ぼろくなってからはるのかわからなかったですが 簡単にはれたのでよかったです。

2019-05-07
この度はバドミントン初心者セットのお買い上げありがとうございます。
もともとラケットに巻いてあるグリップテープはご自分で巻替えることが難しいので、もともと巻いてあるグリップテープを保護するために、付属のグリップテープを巻きます。
グリップテープは使っていると、握る部分がすぐに傷んできますので、その都度巻替えてください。
今回は初心者向けに白、もしくは黒を入れさせていただきましたがカラフルなものもございますのでお好きな色を使ってみてください。

5 2019-05-04

初心者の娘に…
高校入学してバドミントン部に入部した娘に、購入しました。セットでお得に購入する事が出来ました。
急ぎで必要だった為、事前に電話で確認してから注文したのですが、直ぐに発送していただいて間に合いました。ありがとうございました!

5 2019-05-01

満足です!
息子がバドミントン部に入ったのでセットの方がお得なので買いました!
グリップは巻かずに黒のウェットタイプでした!
成長期真っ只中でシューズのサイズ悩みましたが0.5大きめで大丈夫でした!

5 2019-04-27

満足です
スポーツ用品店で同じ品物をチェックしたのですが、だいぶお得に購入出来ました。

5 2019-02-15

まだ使ってはいませんが、シューズはワンサイズ大きめにして正解でした。
ラケットの方は初心者でも使いやすそうな重さで使用する時が楽しみです!

5 2019-01-28

運動不足解消に
自分用に購入しました。セットでとてもお得だと思います。ラケットは軽くて使いやすそうです。シューズも履き心地良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット