初心者向 ヨネックス ソフトテニス ラケッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-29
  • 娘の中学テニス用
  • 急に必要になりましたが、素早い発送で助かりました!品物も申し分なく、娘もとても喜んでいました。グリップテープは黒、エッジガードは透明にブルーのロゴでした。ただ家族全員テニスは一切分からなかったので、グリップテープ、エッジガードが分からずネットで調べて、物の確認と巻き方貼り方を調べてなんとか出来ました。(グリップが白く巻いてある感じだったので、もう巻いてある、いや巻いてないとちょ ・・・(続きを読む
  • ドキンコ39さん
  • 3 2018-04-24
  • 敷いて言わせてもらえれば
  • ソックスのメーカーの種類が選べなかったのが残念でしたが、セット内容的にはまあ満足でした。 ・・・(続きを読む
  • しんすけ9612さん
  • GTR3000さん
  • GTR3000さん

5 2019-05-31

大変満足です。
子供の部活用に購入しました。
本人も大喜びで、かなり気に入ったみたいです。

5 2019-05-13

すぐ届きました!
ゴールデンウィーク中に頼んだので、遅くなってもしょうがないだろうと思っていましたが、連休中に届いたのでありがたかったです。

• nodoru0504さん
  • nodoru0504さん

5 2019-05-03

購入前に問い合わせさせていただきましたがご丁寧な回答をいただき、商品の発送も早急にご対応してくださいました。グリップテープ、エッジガードの説明書もわかりやすく、ラケットも軽量で大満足でした。

5 2019-04-30

満足
連休中だったので、休み明けかなと思っておりましたが発送がとても早くびっくりしました。この4月に中学生になった娘が部活で使う為購入しました。ラケットとシューズ以外にもグリップテープ、エッジガード、ソックスもついてこのお値段でとても満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-17

商品届きました。
息子の部活用に買いました。
とても満足してます。

5 2019-02-14

満足です!
ラケットをはじめ、靴や小物なども丁寧に箱詰めされていて、動かないようにガムテープで止めるなど、心遣いが大変嬉しかったです。
また、利用したいと思いました!

5 2018-09-27

こどもが気に入り、すぐに到着するのを嬉しかったようです。

4 2018-04-29

娘の中学テニス用
急に必要になりましたが、素早い発送で助かりました!
ただ家族全員テニスは一切分からなかったので、グリップテープ、エッジガードが分からずネットで調べて、物の確認と巻き方貼り方を調べてなんとか出来ました。(グリップが白く巻いてある感じだったので、もう巻いてある、いや巻いてないとちょっと揉めました(笑))
紙一枚でいいので、グリップテープはこれですよ、巻き方はこうですよ。の様な簡単な説明があると悩まず済むのかなと思います。

5 2018-06-06

初心者におすすめです
部活で必要になり、どのような品を買っていいのか悩みましたが、こちらのセットにして良かったです。
発送も早くて、助かりました。

4 2018-06-02

良かったです
初心者には迷わず買えてありがたいです!安いのに色も選べて娘も喜んでくれました!

5 2018-05-19

満足です
ピンクを選んだのですが、とても可愛らしく靴下なども入っていて初心者にはピッタリだと思います。

5 2018-05-17

子供がソフトテニス部に入りラケットも何を選べばいいのか分からなかったのでこちらのセットは助かりました。

• sayukiKumiさん
  • sayukiKumiさん

4 2018-05-08

子供の部活用に
ラケットの色もシューズの色も子供が気に入っています。買って良かったです。

4 2018-05-06

中学生の息子のテニス部入部と同時に購入しました。
ラケットは打ちやすく、シューズもとても動きやすいみたいです。

5 2018-05-05

連休中なので届くのがいつになるか不安でしたが、早いお届け感謝いたします。商品も初心者には申し分のない良い品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット