5 2023-10-28

シューズカラー(SHT105):114ホワイト×レッド | シューズサイズ:23.5

この時期でも初心者セットがあるのがありが
娘の試合に間に合いました。
娘も喜んでました。

5 2023-06-09

中学でテニス部に入った息子に購入しました。
靴だけサイズが心配で大きめを買いましたが、サイズはピッタリでした。
息子は気に入ったようで良かったです。

5 2023-06-10

息子が部活でソフトテニスをするために、セット購入しました
必要な物が用意されているので十分でした
とても喜んでいました。

4 2023-05-30

クラブ
娘のクラブの為、購入しました。
とても気に入って使っています。

• ミミ茶さん
  • ミミ茶さん

5 2023-05-27

この度は迅速丁寧な発送をありがとうございました。初心者向けのセットで良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• usagi2860さん
  • usagi2860さん

5 2023-05-13

テニス初心者部活入部のため購入
子供がテニス入部のため購入しました。何を購入すれば良いのか迷っていましたが、初心者向けに一式揃っていたので助かりました。
ラケットもかっこよくて、テニスシューズも履きやすかったようです。
お得に購入できて嬉しいです。

5 2023-05-05

直ぐに届きました。セットだったので必要な物が
入っていたので直ぐに使えたしバラバラで買うより安かったのでよかったです。

5 2023-04-28

テニス部に入部するのでスタートにはバッチリな内容でした。新しいラケットとシューズを今から使うのを楽しみにしているようです。

5 2022-06-12

初めての部活用に
中学の部活のために購入。ネット購入は不安でしたが丁寧に対応していただき助かりました。エッジガードとグリップは説明書を見ながら初めてでもすぐに簡単に巻けました。色々と本当にありがとうございました。

5 2022-04-29

テニスを始めた娘に購入。普段22.5ですが23を購入して正解でした。靴下が22-25を選んだのですが25-28が入ってました。そこだけ残念でしたが兄に使わせます。ラケットも軽くて小柄な娘でも使いやすそうでした。
[追記]レビューを見て22-25の靴下を発送してくれました!ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2022-05-02
この度は当店のご利用ありがとうございます。
送らせて頂きましたソックスのサイズを誤っていたようで大変申し訳ございません。
本日発送させて頂きます。
メールを送らせて頂きましたのでご確認ください。

5 2022-05-01

初心者です
中学校の部活で使うのに購入しました。一式揃っているので素人でも安心でした。

5 2022-04-26

娘の部活
中学でソフトテニスに入った娘に購入しました。ラケットも可愛いく靴もピッタリでとても喜んでいました。明日から自分のラケットで出来るーと嬉しそうで良かったです!発送も早く、梱包も丁寧でまた機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-04-29

娘の中学テニス用
急に必要になりましたが、素早い発送で助かりました!
品物も申し分なく、娘もとても喜んでいました。グリップテープは黒、エッジガードは透明にブルーのロゴでした。
ただ家族全員テニスは一切分からなかったので、グリップテープ、エッジガードが分からずネットで調べて、物の確認と巻き方貼り方を調べてなんとか出来ました。(グリップが白く巻いてある感じだったので、もう巻いてある、いや巻いてないとちょっと揉めました(笑))
紙一枚でいいので、グリップテープはこれですよ、巻き方はこうですよ。の様な簡単な説明があると悩まず済むのかなと思います。

5 2020-04-25

初心者用セット
今回子供の部活用で購入しましたが、すぐに届いて、商品自体も喜んでいました‼

• KB16さん
  • KB16さん

5 2021-04-27

中学に入学した息子がテニス部に入ると言うので購入しました。店舗に見に行ってからこちらのほうが安かったので購入しました。すぐに届いて息子も大変喜んでいます。黒いグリップテープと透明にピンク文字のエッジガードが付いていました。巻き方も同封してあったので分かりやすかったです!
シューズは思ったより固くしっかりした作りで、息子には小さく履けなかったのが残念です。やはり靴のネット購入は難しいですね、店舗で買いなおします。

2021-05-02
この度は当店のご利用ありがとうございます。
シューズのサイズ交換について、メールを送らせていただきますのでご確認ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ