テニスシューズ ヨネックス YONEX テニス ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

以前履いてシューズよりも軽く、動きやすいと子どもも言っています。 対応も早く良かったです。

5 2017-10-13

とても良かった^_^
注文後の連絡も発送手続きも早くて、助かりました。
綺麗な梱包が嬉しかったです。
また機会があったら、よろしくお願いします。

5 2017-10-13

中学生の子供用に
迅速な対応でありがたかったです。
ヨネックスのこのタイプの靴が軽くて子供のお気に入りてます。
近くのスポーツ店に比べると値段もお得でした。

5 2017-09-15

とてもいい取引です
スムーズな取引ができました
子供のテニスシューズとても気に入ってます。
機会がありましたら、次もよろしくお願いします。

• ma3994さん
  • ma3994さん

5 2017-09-01

かっこいい✨
毎日の朝夕のテニス練習にも 丈夫なので とても助かってます 両側面の仕上がりが良いので 長持ちしそう。

5 2017-08-20

気に入りました。
迅速かつ、丁寧な対応に感謝します。また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2017-08-16

初ヨネックス!
小5の息子用に購入しました。
普段23か23.5センチを履いている息子ですが、ヨネックスは小さ目なのか24センチでピッタリでした。asicsのGELのような履き心地に似ていると息子は言っています。難点は靴紐が長い所だそうです。

5 2017-08-13

自分用に
ショップで買うか迷いましたが、送料無料で値段も安かったので、こちらで買わせていただきました。大満足です。

5 2017-05-20

高校生の息子に。